Я это и написал, читай по новой: )))))В том то и дело что с появлением планшетов померла идея того что вы написали!
==============Разве с появлением планшетов не померла эта идея?
Вот и я об этом же!а все эти 2 диновые мафоны на базе андройда - как раз сделаны из самых дешевых планшетных комплектующих. + DVD привод(который с появлением флешек ушел в небытие). вот только цена у них не дешевая
Откройте военную тайну, как это сделать?Камера к планшету подключается запросто!
В том то и дело, есть печальный опыт. На одном телефоне после 2 дней (на выходные остался в машине) мороза сдохла батарея (перестала брать заряд) - замена батареи, на втором "поплыл" дисплей - телефон в мусорку.часто он у вас после мороза-жары глючит?
Будет, как уже выше сказали - литий медним тазом накроется однозначно, да и пластик не факт, что не сдриснет. ХМАО все таки! Хотя не знаю, у вас там какие максимальные температуры? Не рекорды, а стабильно обычные минуса зимой?Ничего ему не будет!
Ну SSD наше всё при любом морозе )))HDD вообще долго не протянет при запусках ниже -20
Всегда по-разному. Эта зима пока радует. Всего 2-3 недели было ниже -30-ть. Но было так что и на полтора месяца от -35 до 45. Вот последние дни января 2014-го:Не рекорды, а стабильно обычные минуса зимой?
SSD, в основном, рассчитаны на работу при температуре от 0 до 70 градусов. Есть и с более широким диапазоном температур, но и цена там повыше будет.Ну SSD наше всё при любом морозе )))
Ну и купите, кто мешает? Я так понял вам качество музыки далеко не на первом месте, так что флаг вам в руки.Мне вот больше всего пока нравится решение Allbaer 'а