92 бензин лить или не лить?

vertebron

Местный
16 Июнь 2009
258
24
0
65
Москва
Езжу на ...
Susuki Grand Vitara New 2.4, АКПП, 2008 г.
Ответ: Re: 92 бензин лить или не лить?

Наш 95-й есть. Например Рязанский НПЗ. Оттуда возит бензин ВР. И этот 95-й самый настоящий, произведенный не из 92 с помощью присадок. Утверждение не голословно, мой давний друг работает в ВР и это подтверждает;)
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заправиться импортным бензином (95 или 98-м)?
А также бензином отечественного производства, только качественным?
Не понимаю утверждения некоторых о вреде 98-го ( у меня SGV 2.4), почему?

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL
Ответ: Re: 92 бензин лить или не лить?

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заправиться импортным бензином (95 или 98-м)?
А также бензином отечественного производства, только качественным?
Не понимаю утверждения некоторых о вреде 98-го ( у меня SGV 2.4), почему?
С самой покупки авто использую 98 бензин, заправляюсь на ВР. Вот уже 30000 км все в порядке с мотором. На Ленинградке не далеко от МКАД есть заправка Agip, иногда там заливаю бензин, никогда проблем небыло, не могу с уверенностью утверждать, но якобы там финский бензин.

жэка

Бывает здесь
15 Октябрь 2008
70
3
0
61
омск
Ответ: 92 бензин лить или не лить?

Уважаемые выскажите свое мнение по поводу запрвки NSGV 92 бензином. Понятно, что в мануале написано 95 и выше, но столько противоречивых мнений на auto.ru в частности. Спасибо.
год назад писал,что отъездил 20тыс. на98-м и перешёлна 92-й.разницы я не почувствовал.пробег на этом бензине составил 40тыс.за это время появился метал.звук в движке,динамика была всё хуже и хуже.делал промывку на стенде но изменения в динамике были не значительны.недавно промыли топ.систему со снятием форсунок и через неделю езды залил 95-й,и машина полетела(на сколько это возможно для витары),все посторонние звуки пропали,а дилеры уже хотели менять в движке цепь и помоему успокоитель.когда к ним приехал они сказали ,всё работает идеально.думаю звук в моторе был частично от детонации и клапанов(прошу прощения ,за дилетанство)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

дилеры уже хотели менять в движке цепь и помоему успокоитель
Они в курсе были про 92-й в баке и 40 тыщ пробега на нём при возникновении этого своего желания?

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Робяты, попробуйте экто+ от Лукойл )))))))))) реально огненная вода )))))))))))) Пробуйте пока новинка, потом скурвятся:thumbsdown:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

жэка

Бывает здесь
15 Октябрь 2008
70
3
0
61
омск

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

читайте мануал, если желаете слушать рекомендации. там четко написано какой надо лить...все остальное на ваш страх и риск.
а если бы они посоветовали 80 лить? ТО же бы лили?
Кстати, запоротый двиг или система питания изза неправильного или не качественного бензина - целиком и полностью ваши проблемы, случай не гарантийный

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

читайте мануал, если желаете слушать рекомендации. там четко написано какой надо лить...все остальное на ваш страх и риск.
а если бы они посоветовали 80 лить? ТО же бы лили?
Кстати, запоротый двиг или система питания изза неправильного или не качественного бензина - целиком и полностью ваши проблемы, случай не гарантийный
+ 100000000000000:thumbsup:

Alex_18rus

Продвинутый новичок
14 Октябрь 2008
37
0
0
Ижевск, Россия

Вообщем Сузуки Гранд Витара 2.0 полная ху*ня!!! Год Машине скоро, пробег 27000, расход 18-20 литров, в салоне все трещит как в ВАЗе. А еще Сузуки делает любая девятка, и максимальная скорость на СГВН 160 км/ч. Не покупайте эту машину, не делайте ошибок как я!

rik1978

Местный
23 Июнь 2008
345
19
18
P-Posad

в салоне все трещит как в ВАЗе.
Скажите спасибо, что раздатка еще не воет. По отзывам полно таких машин, да и у друга у меня такая же фигня началась.
А еще Сузуки делает любая девятка, и максимальная скорость на СГВН 160 км/ч. Не покупайте эту машину, не делайте ошибок как я!
Ну она конечно не для этого, так что не переживайте ;)
Девятка и SX4 сделает, пока движок раскочегарится после 3тык. :hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

Вообщем Сузуки Гранд Витара 2.0 полная ху*ня!!! Год Машине скоро, пробег 27000, расход 18-20 литров, в салоне все трещит как в ВАЗе. А еще Сузуки делает любая девятка, и максимальная скорость на СГВН 160 км/ч. Не покупайте эту машину, не делайте ошибок как я!
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: Больше мне сказать нечего! Отличные критерии оценки автомобиля.

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

Сузуки Гранд Витара 2.0 полная ху*ня!!! Сузуки делает любая девятка
Хорош пи***ть!!! Не любая, а только заряженная синими брызговиками "Спарко", анусом вместо выхлопной трубы, с настроенным звуком, озоновыделяющей вонючкой типа короны в салоне и наклейкой на заднем стекле "стритрейсинг", или на крайняк "хулиган" на аглицком.
:hilarious::hilarious::hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

Хорош пи***ть!!! Не любая, а только заряженная синими брызговиками "Спарко", анусом вместо выхлопной трубы, с настроенным звуком, озоновыделяющей вонючкой типа короны в салоне и наклейкой на заднем стекле "стритрейсинг", или на крайняк "хулиган" на аглицком.
:hilarious::hilarious::hilarious:
Забыл еще Синие писалки:thumbsup:

Alex_18rus

Продвинутый новичок
14 Октябрь 2008
37
0
0
Ижевск, Россия

А все согласились с тем что я перечислил, еще сказали скажи спасибо что раздатка не воет! =) Самим то не смешно? Просто так и скажите ЛОХАНУЛИСЬ с покупкой кроссовера полуджипа мля у которой никакой динамики нет! Шумка ацтой, машина жесткая, бензика жрет 20 литров, багажник маленький, и все трещит как в 10ой модели ВАЗА. Машина -полный ацтой!
З.Ы. а на каждый выезд на трассу - игра в рулетку повезет не повезет на обгоне.... =))))) Ах да, а еще тормоза барабанные задние радуют (скрип 3 района слышен).

vladis-69

Бывает здесь
16 Июнь 2008
92
8
0
55
МО Электросталь и Москва
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2008 v6 3.2

А все согласились с тем что я перечислил, еще сказали скажи спасибо что раздатка не воет! =) Самим то не смешно? Просто так и скажите ЛОХАНУЛИСЬ с покупкой кроссовера полуджипа мля у которой никакой динамики нет! Шумка ацтой, машина жесткая, бензика жрет 20 литров, багажник маленький, и все трещит как в 10ой модели ВАЗА. Машина -полный ацтой!
З.Ы. а на каждый выезд на трассу - игра в рулетку повезет не повезет на обгоне.... =))))) Ах да, а еще тормоза барабанные задние радуют (скрип 3 района слышен).
У товарисча видимо сильно развит комплекс неполноценности:D так говорить про очень хорошую машинку;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Это все из-за 92го бензина, стопудоф!

NIKro

Местный
22 Апрель 2009
304
38
0
39
Пенза
Езжу на ...
SGVN_5D, 2005, 2,0 бензин, акпп

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Тролль побежал, где молоток? :D
Да нет.. судя по всему у человека действительно проблема какая-то. Меня б тоже расход в 20 литров из себя вывел. Не должны исправные тормоза скрипеть. Может поджаты они, отсюда и расход и тупость и скрип.

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Да нет.. судя по всему у человека действительно проблема какая-то. .
У человека проблемы?...или с машиной?...или и то и другое?Чешу репу.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Друх мой!!! :hilarious: Тебе реально не повезло наверное :D У меня пробег за 50 000 перевалил расход 11,5л в салоне ниче не трещит, девятки??? да у нас их уже почти нет Чешу репу. Максималка 180 :D Чё еще сказать Лифт 40мм, колёсья А\Т, по грязище прет как танк )))) А шумка!!! Чешу репу. Ну у мну двери зашумлены под акустику, в общем шум не напрягает, ну можно от матора еще получше сделать Чешу репу. Чет ты засланый какой-то ))))) Ты ж по моему то же самое с пол года назад писал? Чешу репу. И чё до сих пор ездишь и мучаешься??? Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.:hilarious::hilarious::hilarious:

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

шляпа какаято... не нравицо сгвн - десятки его делают... продай нах - купи три 10ки и радуйся что можеш нас лохов делать)))))))))))
моему грандосу 92тыки пробегу, иногда подскрипывает мое кресло, и что то потрескивает в правом сопле печки.... а ну да... задняя полка дрындычит - какая девятка(десятка) таким малым количеством сверчков похвастается

Гонять любите - ну так надо было или пиндоса покупать с 2.7 или V6 3.2 ... а 2.0 для спокойной езды, или в говны.

• Нравится

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...

У человека проблемы?...или с машиной?...или и то и другое?Чешу репу.
У машины проблемы с человеком, который купил её и регулярно пытается делать на ней девятки и выжимать 200 км/ч.

• Нравится

Alex_18rus

Продвинутый новичок
14 Октябрь 2008
37
0
0
Ижевск, Россия

У машины проблемы с человеком, который купил её и регулярно пытается делать на ней девятки и выжимать 200 км/ч.
У тебя с головой проблемы. Воодушевляешь неодушевленные предметы.

Добавлено через 4 минуты
А вообще ребята не хочу никого обижать, но сузуки 2.0 - говно полное. Я не засланный, просто въе*ался с этой машиной по полной. С таким успехом надо было Эскалэйд взять, там хоть есть чему двадцатку расходовать на 100 км. Купился на внешность, что поделаешь. Не было тест драйва, не ездил я предварительно, решил авось пронесет, но не тут то было. Лучшеб РАФа взял, не смотря на то что она более женственная...

Добавлено через 3 минуты
Друх мой!!! :hilarious: Тебе реально не повезло наверное :D У меня пробег за 50 000 перевалил расход 11,5л в салоне ниче не трещит, девятки??? да у нас их уже почти нет Чешу репу. Максималка 180 :D Чё еще сказать Лифт 40мм, колёсья А\Т, по грязище прет как танк )))) А шумка!!! Чешу репу. Ну у мну двери зашумлены под акустику, в общем шум не напрягает, ну можно от матора еще получше сделать Чешу репу. Чет ты засланый какой-то ))))) Ты ж по моему то же самое с пол года назад писал? Чешу репу. И чё до сих пор ездишь и мучаешься??? Чешу репу.Чешу репу.Чешу репу.:hilarious::hilarious::hilarious:
максималка 180? Это тебя кто то на тросу разогнал :hilarious: Слушай, я покупаю машину почти за милион рублей, а ты мне сравниваешь тут с девяткой, а еще и плюсов то найти не можешь.

vladis-69

Бывает здесь
16 Июнь 2008
92
8
0
55
МО Электросталь и Москва
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2008 v6 3.2

Alex_18rus а ты попробуй ручку ручника при движении вниз опустить и машинка обязательно должна поехать больше чем 160,да и барабаны скрипеть перестанут.:thumbsup:

Alex_18rus

Продвинутый новичок
14 Октябрь 2008
37
0
0
Ижевск, Россия

Alex_18rus а ты попробуй ручку ручника при движении вниз опустить и машинка обязательно должна поехать больше чем 160,да и барабаны скрипеть перестанут.:thumbsup:
Тебе зае*ись ездиться на V6, вот и езди, пока ездит, чем шутить сидеть тут в 3 ночи. Петросян тоже мне.

За мат и отншение к другим учасникам конфы отдыхаем три дня

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А вообще ребята не хочу никого обижать, но сузуки 2.0 - говно полное. Я не засланный, просто въе*ался с этой машиной по полной. С таким успехом надо было Эскалэйд взять, там хоть есть чему двадцатку расходовать на 100 км. Купился на внешность, что поделаешь. Не было тест драйва, не ездил я предварительно, решил авось пронесет, но не тут то было. Лучшеб РАФа взял, не смотря на то что она более женственная...
.
извини браток, тебе реально не повезло.... ни у кого судя по всему твоих проблем нет... так шо н еобижайсо... уж больно ты обосрал ВСЕ грандосы... а надо было только твой

rik1978

Местный
23 Июнь 2008
345
19
18
P-Posad

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!