Ответьте мне пожалуйста какая из них не изменна механическая степень сжатия или динамическая степень сжатия?После этого продолжим дискуссию!!!!!Zip написал(а):Уважаемый, вы знаете что такок степень сжатия? Она не может менятся
Ответьте мне пожалуйста какая из них не изменна механическая степень сжатия или динамическая степень сжатия?После этого продолжим дискуссию!!!!!Zip написал(а):Уважаемый, вы знаете что такок степень сжатия? Она не может менятся
Первая неизменна, это величина полученная делением одной на другой. Вторую же скорей придумал стрит расеры.Tsvetfin написал(а):Ответьте мне пожалуйста какая из них не изменна механическая степень сжатия или динамическая степень сжатия?После этого продолжим дискуссию!!!!!
Лью 92 и без проблем ходит. В ВАЗ 2112 приходилось лить 95, так как настроена она у меня была под 95 бензин. А в СГВ XL-7 без разницы, но дешевле 92.
А бензин с каким октановым числом в Японии называется регуляр?Здравствуйте уважаемые Сузуководы !
Приобщился в Ваши ряды, купил Сузуки, правда не ГВ, а Эскудо 2005 г.в 2,0 МКПП, на аукционе в Японии. Прочитав ветку про бензин, понял, что все льют разный, каждый для себя сделал какие то тесты, выводы. У меня на бачке нет октанового числа, а написано Regular. Я так понимаю это 92 бензин или нет ? Двигатель J20A, есть какая нибудь разница между двигателем японской машины и которые поставляются в Европу, в плане может настройки другие ? Поэтому и бенз 92 ?
Спасибо заранее за ответ.
А я думал что 95 лучше - я ошибался?Чешу репу.Я когда покупала в салоне сказали только 92!!! Что я и делаю, 95 к сожалению...., идет такое г...
Делать так как в инструкции написано !!!!!!Доброе время суток! Когда я забирал Витару из автосалона рекомендовали мне пользоваться Аи-95, иногда заливать Аи-92, если нет рядом возможности заправиться Аи-95. Два года я заправляюсь Аи-95 и вроде всё ОК!
А вот жене на Д.Р. купил Тойоту Камри и там однозначно, и утвердительно рекомендовали Камри заправлять Аи-92...Ребус - что делать Чешу репу.
Прежде чем создавать неплохо пошерстить поиском, а вдруг уже создано. Созданные темы можно дополнять (про заправки их две)Даже не знаю создавать ли темуЧешу репу.
" Заправки Москвы" для того чтобы выяснить
кто где заправляется ,а то я вливаюсь на ВР
95 Ultimate, поглазел по форуму-имеются
недовольные данной конторой -озоботился
И этих махлюг с АЗС, которые бензин ослинной мочей разбавляют:whistling::thumbsup::hilarious:[/QUOTE]Чтоб спать спокойно, в 92 подмешиваю 95!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Вы, главное, не забудьте того соседа (менеджера, инженера, журнашлюха &Co...) позвать, когда по гарантии поедете движок ковырять ) (не дай бог, кнчн..)
Всегда сервис, причем грамотный - только слитие. согласен. Потом промывка и замена...Всегда боритесь с ЖАБОЙ. Залетели на бензине(основательно), никаких разбавлений, только слитие.Или слитие с добавлением присадок и хорошего бензина если на Ваш взгляд передвижение возможно.Всегда возите повышайку октана и очиститель инжектора.Аптечка для авто всегда должна быть под рукой.
Пробовал лить 92, при интенсивном ускорении в машине появлялся запах дерьма. Начал лить 95 - запах пропал. Больше не экспрементирую.
А можно ссылку - откуда такая новость?Балагурь - не балагуоь на тему 95>92 бензин, чиновники уже решили за нас эту проблему! С января 2009 года 92 бензин запрещен к производству, а с 2011 года и к продаже. Так что выбора не остаётся.
Я бы сказал Крепкое ДерьмеЦЦЦо:hilarious::thumbsup: Дерьмо не качественное попалось!
Обычно оно духами пахнет.:hilarious:
Рыдаю!Балагурь - не балагуоь на тему 95>92 бензин, чиновники уже решили за нас эту проблему! С января 2009 года 92 бензин запрещен к производству, а с 2011 года и к продаже. Так что выбора не остаётся.
Не все так плохо для любителей АИ-92. Заправляйте на здоровье!!! Как говорится - почувствуйте разницу!:hilarious:
Читайте: Техрегламент о требованиях к топливу «притормозили»: в Правительстве посчитали, что Россия не готова выпускать качественный бензин
7.07.2008 / 11:03 / Аи92 - www.au92.ru