Ответ: Коррекция кастора, сайленты...
Приехал от Юры с поставленным диагнозом!
Долго мы крутились под Ушастым-часа 1.5-2,рулетки тянули во все концы,ручку от швабры распилили...-всё нормально,правильно собрано(благо шкворневые менял по обе стороны),всё в допусках,а хвостовик всё лежит на реактивной тяге!Хотели проверить развал опытным путём,но т.к. за три года я не разу в сервис с этим не обращался и у Юры есть квалифицированный(!) товарищ по этому делу,то решили сразу поехать к ниму на диагностику!
Рассказали ему нашу беду,спустились в приямок и через какое-то время опять вошли в затуп-всё ровное,прямое!Решили навесить на колёса датчики и проверить на компе.После проверки,дядька некоторое время смотрел на монитор и думал,а потом заявляет,что развал моих колёс соответствует колёсам раллийных машин -2,а у джипов под +1.Вообщем,колёса у меня домиком,причём по левому и правому колесу-одинаково!!!Диагноз напрашивался сам-гнутый мост,но как так его погнуть одинаково,чтоб по сторонам?!Спустились в приямок и мастер присмотревшись к самому длинному отрезку трубы моста,сразу обнаружил гнутость в середине-около 1мм серединкой к земле.
Видимо,при сильном прыжке или высоком
о))) произошло резкое и тяжёлое приземление и амморты(токико) не успели сработать и произошёл такой удар в мост,а не на подвеску.Это как ладошкой резко по воде ударить-можно и отбить её!
Мост гнут-Поздравьте меня!!!:о))-серединой длинной трубы вниз-вот и колёсики стали домиком и хвостовик приопустился к земле :о)).Прыгал я в Калужской обл.,но был за рулём один и прыгал я ещё на АК 2010,там нас было трое-вот там я видимо его и погнул,а в Тульской обл. при вкл. полного привода,на небольшую горку (когда вес не на самой заднице)произошло крепкое сцепление передка с дорогой,проскальзование сайлентов с ударом и видимо этого толчка хватило чудок до соприкосновения и всё это на хорошей тяге.Примерно вот-так.
Будем выгинать с помощью гидр. домкрата в 16 тонн,если не найду поболее,крепкой опоры (из лифтовых направляющих Т-образных-4 штуки сварю на работе) и цепей.Потом обварю мост!