но в бочке от тормозухи имееться сеточканет, не имеется. это тоже самое, что поставить фильтр на тормозуху
Грушей, откачивая старую жижу.как самостоятельно поиенять масло в гур,
Куда уж подробнее - открываете бачок, откачиваете часть жижи, сливаете, повторяете до дна. Заливаете новую, ездите три дня, повторяете операцию, так как жижа сменяется частично.а по подробней можно
Вставлю свои 2 копейки.А возможно ли получить при этом воздушную пробку?Куда уж подробнее - открываете бачок, откачиваете часть жижи, сливаете, повторяете до дна. Заливаете новую, ездите три дня, повторяете операцию, так как жижа сменяется частично.
Нельзя,если во время операции двигатель не заводить.Вставлю свои 2 копейки.А возможно ли получить при этом воздушную пробку?
Ну и я "вставлю":Куда уж подробнее - открываете бачок, откачиваете часть жижи, сливаете, повторяете до дна. Заливаете новую, ездите три дня, повторяете операцию, так как жижа сменяется частично.
Периоды ТО (составлено мной по собранной из разных источников информации и при помощи форумчан): http://liana-suzuki.narod.ru/files/Periody_TO_Suzuki_Liana.doc
В ГУР заливается та же трансмиссионная жидкость, что и в АКПП: Castrol Transmax Z (ATF Dexron III). Соответственно и меняется с той же периодичностью, как и в АКПП: каждые 30–60 т.км или раз в 1-2 года. Объем при замене: 0,5 л., полный объём: 0,86 л.
Когда не работает открутите крышку бачка ,если жидкость "бурлит", то где-то перепускной клапан барахлит/засорился. Если нет, то что-то с самим ГУРом.ГУР то работает то не работает. ......Если кто знает что с этим делать или хотя бы где искать ПОДСКАЖИТЕ.
Я не знаю. Там никаких проводов не предусмотрено.Подскажи а провод идущий к насосу ГУР ЭТО что?.
даже и не знаю, можно попытаться, я сам не разбирал..Подскажите "Предохранительный клапан (регулятор потока) и пружина" где он находиться судя по картинке где то снизу , без снятия насоса к нему можно подобраться?
Я надеюсь "по науке" сделали? сначала ослабили, потом подтянули?Привет,пробовали вчера протянуть там все нормально затянуто.А летом такого нет?