Ребят оказывается виноват не ГУР,а виноват сальник на коробке,левого шруса,это он закидывал. НЕ попадите так же!!!Привет всем,я увидел у себя вотт такую неприятность,подскажите что мне делать?Мне кажется что оно не бежит а плюет,потому что уровень между отметками так же стоит.
Усушка, утряска. Ничего не делай. АТФ имеет тенденцию расширяться и сжиматься в зависимости от температуры. Утечек нет? Забей.Что можит быть?
Утряска-это понятно,А вот что бы масло усыхало?????????Усушка, утряска.
Ты читать разучился?!АТФ имеет тенденцию расширяться и сжиматься в зависимости от температуры.
Да , но при тех же температурных условий,что были в прошлом коду -Уровень капельку снизилсяvova65,
Ты читать разучился?!
Ну, ты даешь... У меня почему-то постоянно бачок в масле (не могу понять почему "потеет"), но уровень на месте ,т.е. я не слежу настолько тщательно, главное выше "мин"...за 2,5 года после замены не доливал.Да , но при тех же температурных условий,что были в прошлом коду -Уровень капельку снизился
Машина у друга какая? Не француз случайно?У друга в бачке залита жидкость синего цвета
Лиана 1,3 2002 годМашина у друга какая? Не француз случайно?
кто то видимо посчитал что просто декстрона не достаточно, и залил жидкость для ГУР. Они есть синего цвета,100%. например FebiУ друга в бачке залита жидкость синего цвета
а что залито знаете?может заменить на такую же по цвету?
А про мойку машины написано в мануале? Зачем ее мыть тогда так часто?Скажите,в моем мануале ни слова нисказанно о замене масло в гур .Так разве стоит заниматься СамоТворчеством?