ilyushka@mail.kamchatka.ruмогу завтречка замутить на спину надпись ту, что на картинке, извлеку, обрежикну, как чтоб получшее... если чё...
пишите мылЫ, кому вектор нать, в какие края отправлять макет флагу
философия, за ногу её...)Сейчас вот я нарвусь на критику, но мне изображение в 118-ом посту нравится больше, чем в 153-ем. И выглядит динамично и немного агрессивно, к тому же, Джимники там карабкаются, что выглядит символом движения к цели/вершине. И при этом не важно, солнце на закате или на восходе. А если скатываются, то в большинстве случаев это понятно, что закат, а закат это синоним увядания.
Обосновал?
Будем голосование устраивать, или согласимся со мной?
Наверное уже поздно, но все ж... у трофического Жимни, если верить картинке, задние колеса тоже рулятся (повернуты так же как и передние).Отправил тем, кто мыло дал)) макет флага...
вот и изображения на майку вычленил... Егор, мож отзовётся?
а какой материал? типа того, как флаг был в Калязине или флажная сетка?До пяти флагов - цены как указаны, от 5 минус 50 руб на каждый. от10 минус 100
Наклон совершенно разный, и угол поворота... и высота, и размер, и развал))Наверное уже поздно, но все ж... у трофического Жимни, если верить картинке, задние колеса тоже рулятся (повернуты так же как и передние).
Джимни, вниз- это преодолели очередное препятствие.Оба целы.Готовы к новым вершинам.Джимни-верх.Преодолеют ли??? Миша,кончай философию разводить.Я,заказываю....Сейчас вот я нарвусь на критику, но мне изображение в 118-ом посту нравится больше, чем в 153-ем. И выглядит динамично и немного агрессивно, к тому же, Джимники там карабкаются, что выглядит символом движения к цели/вершине. И при этом не важно, солнце на закате или на восходе. А если скатываются, то в большинстве случаев это понятно, что закат, а закат это синоним увядания.
Обосновал?
Будем голосование устраивать, или согласимся со мной?
Как, в Калязине..Костя, на твою душу заказывать?Пока, три флага(Я,Галя,Дима) Кто, еще?:whistling:а какой материал? типа того, как флаг был в Калязине или флажная сетка?
Егор, потом отдашь,как сможешь ОК?Я бы взял, но денег нет пока. потом отдельно закажу наверное.
Игорь, давай ты суетиться не будешь!? И вокруг себя суету не разводи. Кто тебе сказал, что проект окончательно оформлен?Джимни, вниз- это преодолели очередное препятствие.Оба целы.Готовы к новым вершинам.Джимни-верх.Преодолеют ли??? Миша,кончай философию разводить.Я,заказываю....
Добавлено через 9 минут
Как, в Калязине..Костя, на твою душу заказывать?Пока, три флага(Я,Галя,Дима) Кто, еще?:whistling:
А куда делась черная окантовка со слова ТЕАМ??? на слове JIMNY ОНА ЕСТЬ, А ТУТ - НЕТ.Отправил тем, кто мыло дал)) макет флага...
вот и изображения на майку вычленил... Егор, мож отзовётся?
Вот, блин, глаз-алмаз! ))А куда делась черная окантовка со слова ТЕАМ??? на слове JIMNY ОНА ЕСТЬ, А ТУТ - НЕТ.
Ребят, повнимательнее.. мелочи потом будут в глаза бросаться.
На меня тоже флаг закажите Согласна на любой вариант после устранения косяков (хотя мне, честно говоря, больше понравились именно лезущие вверх жимники)Как, в Калязине..Костя, на твою душу заказывать?Пока, три флага(Я,Галя,Дима) Кто, еще?:whistling:
бр... нихарашо обзываться:hilarious:Для маздоспаса - любой каприз )
ААААААА! Семён-Семёныч....А куда делась черная окантовка со слова ТЕАМ??? на слове JIMNY ОНА ЕСТЬ, А ТУТ - НЕТ.
Ребят, повнимательнее.. мелочи потом будут в глаза бросаться.
Так, надо срочно голосовать, а то Марфа еще пару раз посмотрит и увидит, то там и не Джимки вовсепереднему правому колесу штатного джима не хватает спиц дисковых
Не напрягайся, не фантазируй, посмотри 118-й пост, там изображение прикреплено.Сапфир, ты тут прямо феншуй развел )
Не знаю, мне обоснование Игоря нравится, хотя когда я речь вела про "треугольник" вообще в голове не держала ничего выходящего за рамки чисто гармоничности дизайна ) Сейчас мысленно попереворачивала джимок как ты предлагаешь - разваливается картинка и всё тут. Может, это у меня только такое восприятие? Я, упаси боже, не настаиваю на своей концепции, если кто не понял.
Марфа дело говорит. Ибо нужно детально проработать проект.Так, надо срочно голосовать, а то Марфа еще пару раз посмотрит и увидит, то там и не Джимки вовсе
Поддерживаю:thumbsup:Те, которые карабкаются вверх, выглядят более гармонично
-...тогда,мне видится,что у "стокового" Джима,заднее правое меньше,по пропорциям,сзадним левым у "подготовленного"...Не напрягайся, не фантазируй, посмотри 118-й пост, там изображение прикреплено.
Потом, у меня есть настойчивое ощущение того, что там, где Джимники съезжают вниз, корма у каждого как-бы висит в воздухе, ну нет там видимой опоры со стороны дальнего колеса. Те, которые карабкаются вверх, выглядят более гармонично в этом смысле. Ну и динамика, драйв, движуха (что-то три "Д" получилось), для меня лично имеют не последнее значение. В изображении со 118-го поста это всё присутствует.
Конечно, как коллектив решит, так и будет, но мне почему-то, а может из привычки делать красиво, хочется донести до присутствующих свои мысли и своё видение вопроса.
Марфа дело говорит. Ибо нужно детально проработать проект.