Все о Chevrolet Metro

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro
Ответ: Chevrolet Metro

Я в восторге от задних амортизаторов. Монро 16125 себе взял. Вообще суперские амортизаторы. Управляемость улучшилась, не стучит ничего. В общем я рад.

Anastasiya

Редкий гость
2 Май 2011
9
0
0
41
Нижний Новгород
Езжу на ...
Chevrolet Metro

Ну, что я наконец то поменяла шрус, всё :thumbsup: Спасибо за подсказку. Шрус пришел с пыльником, есть ещё одна проблемка )) - внутренний шрус и шаровая, может кто подскажет какие надо.:(

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

А что с внутренним ШРУС? Его обычно снимают, чистят, набивают новой смазкой и ставят обратно с новым пыльником, ибо он "вечный" ))) Шаровая только в сборе с рычагом. Рычаги меняй оба сразу и на сход-развал.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro

JH-123 LH Левый передний
JH-123 RH Правый передний рычаги

Anastasiya

Редкий гость
2 Май 2011
9
0
0
41
Нижний Новгород
Езжу на ...
Chevrolet Metro

Ну, что заказала, поменяла, единственный момент, рычаги немного короче чем оригинал.. Съездила на развал , подкрутили , постучали и вот я снова на колёсах, но с рекомендацией найти рычаги такого же размера. ;) Спасибо за помощьБраво! Ай

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

Анастасия, вопрос, а какие именно рычаги Вы заказали? JH-123 LH и JH-123 RH не поставляются экзистом, я так понял Вы заказали аналогичные? И что значит короче? Когда выставили сх\рз, все ведь встало по местам?
Поздравляю с победой над шаровыми)))

Anastasiya

Редкий гость
2 Май 2011
9
0
0
41
Нижний Новгород
Езжу на ...
Chevrolet Metro

JH-123 LH Левый передний
JH-123 RH Правый передний рычаги Именно их и заказала на экзисте, у нас их представительство есть . А короче в прямом смысле, когда старые сняли тогда померили на 2 см короче.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro

Прикольно, а откуда вы знаете, что те которые у вас стояли оригинал? Я с этими уже 30 000 проехал, вроде нормуль.

S

SeVaKalinin

Guest

Я рад, что на форуме появилась девушка, с которой можно поговорить о метрошке на равных!!!!!!!

Anastasiya

Редкий гость
2 Май 2011
9
0
0
41
Нижний Новгород
Езжу на ...
Chevrolet Metro

Не могу утверждать на 100 % , что оригиналНе-не-не. Но машинку покупала у знакомых, с этими рычагами они её пригнали из штатов. В любом случае ездит и уже хорошо :thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vertex

Наш человек
26 Январь 2011
178
2
0
Москва
Езжу на ...
Chevrolet Metro (Swift) 2001

всем привет. проблема следующая: на холостом ходу двигатель начинает работать с перебоями, те время от времени подтраивает. но иногда (в пробке) даже такое чувство, что отказывает какой то из цилиндров, начинает тарахтеть так, что машину колбасит. потом загорается чек двигателя и все нормализуется до прежнего состояния (троения). через км 10 чек гаснет сам по себе. грешили на инжектор. типа форсунки загадились так, что троить начало. сегодня в сервисе промывал форсунки ультразвуком и на стенде проверял работу форсунок. все рабочие, распыл идеальный. но проблема то все равно есть. может ли такое быть из за лямбды? какой нибудь из двух?

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

Привет! Такая же фигня! Я грешу на бензус. Есть подозрения датчик КВ,РВ перегреваются... Нет места, где можно снять спокойно бензобак и почистить-посмотреть все. Поймать момент нереально! Только в пробке и в жару такое было... раза два-три и сразу после заправки.

vertex

Наш человек
26 Январь 2011
178
2
0
Москва
Езжу на ...

у меня всегда на горячем двигателе. на холодном не наблюдаю. чем горячее тум тупее. может и вправду датчики коленвала и распредвала перегреваются. хз. не могу найти нормальный сервис, где смогли бы диагностику нормально сделать.

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

Боюсь и не найдешь))) Только самим, сообща как -то... Да, на холодную ни разу не было. Есть еще момент пробоя ВВ проводов... Но они б тогда пробивали не зависимо ни от чего и все чаще и чаще... В общем есть о чем подумать.

vertex

Наш человек
26 Январь 2011
178
2
0
Москва
Езжу на ...

а ведь чуть наберешь оборотов и как не бывало.

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

Датчики проверить можно по форме выходного сигнала, но
1. для этого нужен мобильный осциллограф
2. надо проверить в тот момент, когда троит.....

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro

А в чем проблема снять код ошибки?
В общем, у меня была такая проблема (симптомы один в один, выносила мозг машина если перегревалась), в итоге я поменял датчик распредвала.

У меня беда... Полетела помпа, в общем сначала она пищала, а теперь из нее стало течь. В общем буду заказывать:
D18004 Насос водяной 1 281,33 рублей
И еще до кучи заказал датчик воздуха после катализатора. В общем через неделю поставлю отпишусь.

vertex

Наш человек
26 Январь 2011
178
2
0
Москва
Езжу на ...

у меня показывает ошибка sensor 1 . что это за хрень в сервисе и сами не знают. поэтому и деньги за диагностику не взяли. ошибка почему то сама иногда стирается, потом появляется. хрен его знает что это

rdm

Наш человек
31 Январь 2007
143
33
0
Москва
Езжу на ...
Chevy Metro/Suzuki Swift

Без лямбды машина спокойно ездит. А коды ошибок ошибочны... у меня когда кислородник устал, мотортест выдавал ошибку расходомера... так что..

vertex

Наш человек
26 Январь 2011
178
2
0
Москва
Езжу на ...

сегодня на прогретом двигателе отключал по очереди первый и второй лямбды. никаких изменений не было.

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro

L2.jpg

Парни, можете разъяснить, что обозначает эта схема?
В общем это 2 лямбда-зонд. Схема показывает, как сделать так, чтобы не горел Чек-Энжин, при установке пламегасителя.

Я просто не очень пойму, там провод нужно перерезать или что?

Добавлено через 8 минут
Нашел механическую обманку
t8YUkGoR_CEL-FIX.png

Стоит всего 640 рублей. Вкручивается под лямбду 2. Нормально.... В общем следующий этап ремонта моей машины, заменить катализатор на пламегаситель и вкрутить эту шляпу туда, а то уже бесит. =)

Juvi

Местный
14 Март 2010
300
11
0
38
Оренбург
Езжу на ...
Chevrolet Metro

В общем поменял помпу, поменял датчик воздуха (после катализатора), масло в коробке и движке. Проблема с забитым катализатором (и лампочка check engine) осталась. В следующем месяце буду ставить пламегаситель и обманку, надеюсь, что поможет.

S

SeVaKalinin

Guest

Привет всем! Сегодня оплатил запчасти на двигло, как сделаю отпешусь.