Спасибо дружище насчет сервиса, от меня далековато будет, я сам на Соколе обитаю, но более правильные размеры щеток всё-таки у меня по каталогу).2:Joker84
Сервис на нагатинской (1-й нагатинский пр.д15, кажется) Но мне не перебирали его, я просто узнавал, когда хотел у них трубку ГУРа заварить. Цена на заварку оказалась смешной.... тысячи три-четыре.. заодно посоветовали на месте и насос перебрать за 5штук))) не отходя от кассы, на всякий случай)))
Щетки померил сегодня... Я ошибся... одна 610 мм, другая 370 мм.
Друг мой, а что за сервис такой недорогой chevrolet не подскажете?мне в сервисе chevrolet заливали mobil atf dextron iii минеральное 0.946 л. цена 220 руб.
Спасибо, тоже не ближний свет для меня, повторюсь обитаю на Соколе, но ремонтируюсь у знакомых механиков в гаражах).цена масла 220 руб. цена замены 390 руб. сервис шевиплюс (cheviplus точка ру). это в люберцах недалеко от мкада. но сервис там не самый дешевый. за замену пыльника шруса наружнего взяли 1950 руб, а за сам пыльник 1400 руб (неоригинал корейский какой то). я туда конечно по незнанию заехал, первый раз, в тот же день, как машину купил. заехал на диагностику, заменил масло в акпп (390 руб), пыльник и ремень компрессора кондея (585 руб, за сам ремень взяли 600). диагностика 780 руб. но они там все какие то медленные. хотя вроде подъемников стоит штук 6 как минимум.