Аааааа.... Такая же фигня, половина фреона уходит куда-то сразу же. Тоже весной займусь, по-любому одно и то же.у меня пропускает где то. когда заправил в машине холодильник был и при 40 градусах. а вот через месяц все сошло на нет. надо будет весной искать протечку
afanasevi@mail.ruАааааа.... Такая же фигня, половина фреона уходит куда-то сразу же. Тоже весной займусь, по-любому одно и то же.
По поводу АКПП, они очень надежные (японские), ходят до 300 тысяч без разборки, надо только в них масло махнуть. А вообще отпиши электронку, я тебе отправлю историю своих ремонтов с номерами запчастей и ценами.
такая же фигня. колеса 2-2.2 атмПо динамики машины, я всех кого хочу с места делаю. Наша машина до 100 за 8.9 разгоняется, если конечно ты один в машине.
А какая у тебя машина (какого года)? Сколько пробег? В движок лазал? Лампочка "Чек Энджин" горит? Если да, то какие ошибки там?а вот у меня слабо тянет,чтобы разогнаться до 100км,надо секунд 20 не меньше Не знаю в чем причина
наши данные расходятся )))) ну да ничего, я заливал из 4-х литровой канистры масло в движок, там оставалось на дне немного. а насчет коробки все так, просто я думаю за 15 минут наверное не перемешаетсяВ движок масла нада 2,5 литра. В коробку (там 2-4 литра, точно не знаю) я прогнал литров 6. Делал этот так:
1) Литр слил, литр залил, покатался 15 минут,
2) Литр слил, литр залил, покатался 15 минут,
3) Литр слил, литр залил, покатался 15 минут,
4) Литр слил, литр залил, поездил 10 000 км
5) Литр слил, литр залил, поездил 10 000 км и больше 60 000 ничего делать с коробкой не буду.
Ну первых 2 раза черное гов*ище выливалась, потом ниче, розовенькая пошла.наши данные расходятся )))) ну да ничего, я заливал из 4-х литровой канистры масло в движок, там оставалось на дне немного. а насчет коробки все так, просто я думаю за 15 минут наверное не меремешается
пробил по вин-коду,машина 20.09.2000(как и в птс) пробег 114000(не знаю правда реальный или нет) а что такА какая у тебя машина (какого года)? Сколько пробег? В движок лазал? Лампочка "Чек Энджин" горит? Если да, то какие ошибки там?
а коробка стала себя лучше вести?У меня слабо тянула:
1) Был забит катализатор
2) Хавала масло из-за убитых маслосъемных колпачков
Масло-то давно меняли?
Добавлено через 1 минуту
Ну первых 2 раза черное гов*ище выливалась, потом ниче, розовенькая пошла.
А по поводу движка, я две недели назад менял получилось (если быть точным) = 2,5 + 0,3 = 2,8 где-то так.
масло не меняли,вот займусь этим когда посталю опору и дроссель.По опоре кто знает номер?У меня слабо тянула:
1) Был забит катализатор
2) Хавала масло из-за убитых маслосъемных колпачков
Масло-то давно меняли?
Добавлено через 1 минуту
Ну первых 2 раза черное гов*ище выливалась, потом ниче, розовенькая пошла.
А по поводу движка, я две недели назад менял получилось (если быть точным) = 2,5 + 0,3 = 2,8 где-то так.
Ну, я еще до кучи поменял ВВ провода. В итоге она вообще офигенно стала переключаться, быстро так, почти не пинает меня в зад во время переключения.а коробка стала себя лучше вести?
Нет, он не прав, так как там надо менять вместе с рычагом. Рычаги разные.а мне мастер сказал они одинаковые и не важно правая или левая он прав?
114000,а я не обратил внимания что там мили или км,там же вроде одно значение вроде km/h114 000 в милях? Она дымит, если на холодную ее завести?
Добавлено через 39 секунд
Нет, он не прав, так как там надо менять вместе с рычагом. Рычаги разные.
а зачем это при замене масла? не пугай меня Я уже в нее вбухал немалоНу в общем вот тебе смета:
1) Движок (запчасти 5 тысяч, работа 3 тысячи)
2) Подвеска (10, вряд ли они меняли всякие амортизаторы)
3) Электронная х*ень (еще 5)
Тысяч 20 нада в машину вложить.