Машинка очень даже не плохая, она лучше нашего варианта тем что в ней больше функционала, но нужно учитывать что и электроники которая в одиннадцатилетней машине. должна вот вот о себе напомнить, если еще этого не делала!Здрасьте всем клубчанам - Сузучанам!
Присматриваю жене машину, ей понравился Chevrolet Metro 1,3 АКПП 2000г.в. ( = Suzuki Swift, версия Suzuki для рынка США, я так понимаю (?)
Есть ли у кого - нибудь опыт эксплуатации именно этой автомашины ? Все-равно, печальный или позитивный, буду признателен за любую инфу! Завтра еду смотреть этого "кота в мешке", 1-й авто в жизни у человека, не хочется разочаровать.. А я совершенно не представляю, как его эксплуатировать / ремонтировать, какие бывают "болячки" и уровень цен на з/ч. Да и унифицированны ли детали с Suzuki Swift ??
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Пардон, в не-те бываю нечасто..
Спасибо
Задай этот вопрос здесь http://www.usa-auto.ru/. Мне тоже в одном автосервисе сказали мол почему у тебя гур не работает,а где они там его увидели непонятно,рейка и не болееЛюди, подскажите, как быть с машинкой, купил этим летом первую свою машину, поэтому разбираюсь в этих делах еще очень плохо, но уже начинаю разбирать, что к чему и что для чего нужно. Сразу же, когда покупал, мне говорили, что есть в машине ГУР, ну я как-то и не задавался вопросом, есть ли или нет, под капот не лез проверять, да и машинка маленькая, поэтому руль крутится достаточно легко. После покупки повез в сервис, смотреть, что там надо делать, в общем, по ходовой была только одна проблема - рулевая рейка подлежит замене. Купил в штатах рулевую рейку, сразу подумал, что лучше взять и с тягами и с рулевыми наконечниками, в общем, все рулевое управление, но вот сам вопрос... Заказывал-то я рейку для автомобилей с ГУР, а его у меня нет, как теперь быть? залазил после этого под капот, рейка один в один, что с ГУРом, что без него, просто у ГУРовской отходят две трубки для гидравлической жидкости. Можно ли поставить эту рейку просто так, а сами эти две трубки, грубо говоря, просто загерметизировать чем-то, чтобы не забивалась в них грязь? Заранее спасибо, если кто ответит.
Вот,вот,верно говоришь,Кстати идет ко мне из Америки ремкомплект Акпп,могу номер датьпо опыту могу сказать, что 90 процентов сервисов забиты недоучками, которые только шиномонтажом могут заниматься и сменой масла в движке (хотя иногда забывают затянуть колеса даже). главное для них - развести тебя на деньги. они даже не могут определить, есть гур или нет. достаточно заглянуть под капот, есть ли бачок гур с маслом или нет, для начала. а насчет рейки подсказать не могу. у меня с гур. не сталкивался с таким вопросом.
Я заказал фару заднюю левую бу : 1000 плюс 2000 доставка с оплатой всех беспокойств посредника если-бы заказал пару доставка обошлась бы в три Скоро должна прийти . бушные заднии фары от 1000 до 2500 на ебейру. на первый заказ делают сидку на услуги посредника. По поводу рейки :её всеравно нужно будет залить маслом чтобы сальники не изнашивались. Но в принипе мыслиш правильно, особенно про установку гура.Сейчас вот хочу там фару заднюю правую заказать, б/у стоит 50 долларов, ну плюс доставка сколько там потянет, а если брать новую (правда, от сузуки), exist предлагает за 6500 вроде, в два раза дороже.
А теперь по моему вопросу, ну получается, по факту, я же могу поставить рейку для ГУРа без самого гура и ничего страшного от этого не будет? ну будет воздух ходить по трубкам гура, ну и черт с ним... А если уж совсем заморочиться, так можно будет и ГУР поставить с того же ебая? Или я неправильно мыслю?
Ты говорил знаешь адреса интернет-магазинов где продают кузовню для нашей тачки,ссылки не дашь?Я заказал фару заднюю левую бу : 1000 плюс 2000 доставка с оплатой всех беспокойств посредника если-бы заказал пару доставка обошлась бы в три Скоро должна прийти . бушные заднии фары от 1000 до 2500 на ебейру. на первый заказ делают сидку на услуги посредника. По поводу рейки :её всеравно нужно будет залить маслом чтобы сальники не изнашивались. Но в принипе мыслиш правильно, особенно про установку гура.
Ну вот, пользуясь случаем, как говорится... Нужна рулевая рейка, рулевые тяги, рулевые наконечники... До кучи вытек правый передний амортизатор, вытек и уже засох, нужно покупать новые, по заднему мосту нужно бы стойку стабилизатора заменить, но это пока не критично, и мне хотя бы рулевое управление и передние амортизаторы потянуть пока...Если чего захочешь брать пиши, мы тебе номер дешевого аналога дадим. Срок поставки от 2 дней.