ВОт спасибки!)))[DOUBLEPOST=1489337128,1489336846][/DOUBLEPOST]А еще такой вопрос с какого японца подходят колесные диски? А то хочу поставить 14
вечер добрый. нужна помощь по сайлентблокам переднего рычага?размер от 4PK945 до 4PK955
нет спасибо а вот по колесным дискам консультация не помешала бывечер добрый. нужна помощь по сайлентблокам переднего рычага?
Вы меня не правильно поняли это мне нужна помощьнет спасибо а вот по колесным дискам консультация не помешала бы
Утро доброе не подскажите маркеровку стойки стабилизатора поперечной устойчивости.???????размер от 4PK945 до 4PK955
Андрей ещё рас добрый день у меня стоит простая 3500р это любая на выбор?Добрый день. Виталий вы спрашиваете про рулевую рейку а пишите что машина автомат. Рулевые рейки на наших машинах либо с гидроксид телеметрии либо без и устанавливается как на авто с механикой так и на автомат. Честно говоря никогда не перебирал и не знаю как устроена, нужно смотреть где есть люфт. Если надумал если менять, то у меня есть и простая и гидро. Цена вопроса 3500руб плюс доставка транспортной компанией. Пишите или звоните
добрый вечер! Андрей может что ни будь посоветуешь? вчера поменял задние тяги под номером 46300-60B10 не смогли мне сделать развал. сегодня весь день промотался в поисках развальных болтов найти не вышло! потом оказалось что тяги на 1см меньше как не понимаю? пришлось тяги немного переделать. но мне это не нравиться.46300-60B10 или GTR 16021D есть на авито в москве
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...hag_zadniy_suzuki_svift_46300-60b10_815775227
Может просто вообще фильтр убрать и поставить обычный магистральный разрезав шланг под капотомА как и чем промыть? Не устраивает, потому что количество штуцеров разное и конструкция слегка другая
Здравствуйте! Фары только на rockauto.com из америки заказывать, самому пришлось так делать, а бампер с усилителем на разборахНужна фара правая на пассажирскую сторону на метро.
бампер и силовой брус который за бампером.
тел 8 9814 75 30 88 калининград
день добрый! подскажите номе резинок передней реактивной тяги.7-10 литров на 100км, все зависит от исправности всех систем автомобиля