В бублике шорох, когда включена передача, но работает, разгоняешься - шорох проходит, машина на нем ездила, 130 по КАДу...но конечно его нужно приводить в порядок, отдам бублик за 500р)бублик хлам? отдаешь за шапку сухарей?)
если от сузуки свифт нету - то колхозить от ВАЗа как обычно делают на иномарках таких)С новом годом!!!
Собираюсь ремонитировать кузов: менять пороги. Подскажите от какой машины могут подойти пороги?
(Поиск по форуму не работает, к сожалению)
Спасибо!если от сузуки свифт нету - то колхозить от ВАЗа как обычно делают на иномарках таких)
идите на рынок и подбирайте - их не так много видов, от нексии или ВАЗа может вполне подойти - разъем переделаете да и всёЗдравствуйте подскажите пожалуйста датчик охлаждающей жидкости на вентилятор где купить? Может есть не оригинал который подойдёт?
У нас колодки 200/35мм у кого без абс. Я заказывал из америки года 4 назад на rockauto.com, го там щас цены на доставку кусаются, если только через спецдоставки из америки. Но у колодок у всех почти номер на 732 заканчиваетсяИли вот эти
S 79 512
Бренд в принцыпе обе схожи!
13650-50G01 датчик температуры охлаждающей жидкостиЗдравствуйте подскажите пожалуйста датчик охлаждающей жидкости на вентилятор где купить? Может есть не оригинал который подойдёт?
Это не про заднюю ли подвеску речь?Кто-то спрашивал про втулки поперечной тяги. Вот номер
Это про переднию подвескуЭто не про заднюю ли подвеску речь?
спустя 20 лет, стала появляться информация)) а уж большая часть метро стоят в усосе или на свалкахГоспода, кому интересно - все электрические схемы автомобиля
просто никто раньше не хотел заморачиватьсяспустя 20 лет, стала появляться информация)) а уж большая часть метро стоят в усосе или на свалках
Ребята, в итоге мне сколхозили пороги, покрасили всего за 12 т.р.если от сузуки свифт нету - то колхозить от ВАЗа как обычно делают на иномарках таких)
NippartsПодскажите где можно найти Прокладку клапанной крышки?
я купил с авито 14 литье с вылетом 43. Ширину дисков не помню.Привет всем выжившим Метроводам))) подскажите пожалуйста пораметры литых дисков которые точно подходят к нашей машине, может кто ставил??????
1118971C00 прокладка клапанной крышкиПодскажите где можно найти Прокладку клапанной крышки?
Спереди цилиндры в суппортах, сзади цилиндры отдельно. Диаметр тормозов задних какой? 180 или 200? Тормозные барабаны со ступичным подшипником или простые?Доброго времени суток.
Прошу помощи, кто знает номер детали:
Тормозной цилиндр на колесах?
На передних и задних они отличаются?
Не могу открутить закисшие штуцера, для смены и прокачки тормозной жидкости.
Спереди цилиндры в суппортах, сзади цилиндры отдельно. Диаметр тормозов задних какой? 180 или 200? Тормозные барабаны со ступичным подшипником или простые?
Ты хочешь восстановить это ржавье? Если да, то получай запчастиПро диаметры сказать ничего не могу, но вот есть фото. Посмотреть вложение 200585 Посмотреть вложение 200588 Посмотреть вложение 200589
Посмотреть вложение 200586 Посмотреть вложение 200587
Подскажите пожалуйста номер внутриней гранаты "правой" и щто сней сразу лучше менять?Ты хочешь восстановить это ржавье? Если да, то получай запчасти
Перед:
рычаг левый 4520250G10, правый 4520150G10
стойки передние KYB 633134,633133 масляные; 333194, 333195 Excel-G газомасло
подшипник ступицы лучше этот NTY KLPSU007 - он идет с двумя сальниками
скоба на стабилизатор под сузуковские втулки 4244163B00, втулки под нее на передний стаб Febest SZSB010, стойки стаба 4663060B01
диск передний тормозной 5531180F02, ремкомплект переднего суппорта 5584070B00
гранаты вроде эти, не помню уже точно 4411663B20 правая, 4411763B20 левая
ЗАД:
Рычаги POLCAR 7402372 левый / 7402382 правый / 7422376 поперечный
Стойки Japanparts MM70004/ KYB 333196
насчет задней тормозной системы - разбери ее и поговорим уже, что лучше брать
Стойки стабилизатора те же, что и спереди, втулки стабилизатора на форуме здесь есть, не помню уже