Внутренняя - в коробку втыкается которая? Если да, то что у вас с ней? ЕЕ новую не найти. Только на разборке у кого-нибудьПодскажите пожалуйста номер внутриней гранаты "правой" и щто сней сразу лучше менять?
Внутренняя - в коробку втыкается которая? Если да, то что у вас с ней? ЕЕ новую не найти. Только на разборке у кого-нибудьПодскажите пожалуйста номер внутриней гранаты "правой" и щто сней сразу лучше менять?
вот тут позволю не согласиться. У меня вышли из строя два трипоида с разных сторон за 4 года. Ну первый - ладно, во время дтп. Второй - просто, спокойно гоняя в обойметриподы вечные - помыть, смазки набит ьи новый пыльник - и будет еще долго работать
да ну нет, зависит от обращения с ними, наверное и исходного состояния. Возможно мой трипоид был уже на гранисузуки говно значит - на логанах по миллиону ходят без проблем)
так в ПТС же написано))Прочитал всю тему, но так и не понял какой двигатель у нас?
G13A? G13B? G13AA? G13BB?
И сколько клапанов?
Здесь подробноПрочитал всю тему, но так и не понял какой двигатель у нас?
G13A? G13B? G13AA? G13BB?
И сколько клапанов?
Прочитал, много интересной информации учел. Но статья не даёт ответ какая модификация у нас стоит...Здесь подробно
Если у тебя машина с 97 года, то 16 клап G13BB.Прочитал, много интересной информации учел. Но статья не даёт ответ какая модификация у нас стоит...
А вот эти трипойды подлежат замене или тоже где-то на разборе искать?вот тут позволю не согласиться. У меня вышли из строя два трипоида с разных сторон за 4 года. Ну первый - ладно, во время дтп. Второй - просто, спокойно гоняя в обойме
Там крч трипоид снимается с вала, надевается новый, набивается смазкав гранату и поехал. Напиши - здесь на форуме чувак есть Андрей - у него может есть трипоиды. По цене договоритесьА вот эти трипойды подлежат замене или тоже где-то на разборе искать?
Возил свою ласточку а диагностику и вновь целый список))))
я менял только подушку. Заказывал ее из штатов. Насчет подшипника - он идет в сборе со ступицей заднего колеса, а она где-то в районе полутора тысяч. Внешние пыльники гранат подходят от солярисов - я сам ставил. Остальное я уже писал вышеМожет кто менял задний ступичный подшипник и нижняя задняя подушка двигателя?
Мне только вот эти два пункта нужны. На счёт остальных деталей номера есть.я менял только подушку. Заказывал ее из штатов. Насчет подшипника - он идет в сборе со ступицей заднего колеса, а она где-то в районе полутора тысяч. Внешние пыльники гранат подходят от солярисов - я сам ставил. Остальное я уже писал выше
Большое спасибо!Опора только такая оригинал 1191060B20, либо из штатов https://www.rockauto.com/en/catalog....3l+l4,1371439,engine,torque+strut+mount,5556
Ступица задняя 4340264B01
Здесь есть пользователь "Шаман" спроси у него?На фото как должно быть.
А у меня вот так:
Посмотреть вложение 200910 Посмотреть вложение 200910
От Suzuki Jimny, к примеру, не подойдёт? Или какая то универсальная замена...
Спасибо, но по иронии нашел его через Авито, а это оказывается тот же человек =)Здесь есть пользователь "Шаман" спроси у него?
Я корпус и гофру покупал недавно на разборке свифта.Спасибо, но по иронии нашел его через Авито, а это оказывается тот же человек =)
Вопрос с корпусом фильтра снят, уже приобрел у него.
Вот посмотри на Авито : https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharingВсем привет! Что то моя машинка начала сыпаться: пороги сделала и внутряшка начала борохлить.
Радиатор потёк, подскажите номер аналога нашего радиатора (с потрубками), может кто менял уже?
Спасибо! Извините, не уточнила, что мне нужен радиатор охлаждения двигателя