Видел на авито. Посмотрите здесь: http://www.avito.ru/moskva/zapchast..._pravoe_suzuki_liana_novoe_original_269971813
Арку можно у КАСиКа взять в Красном селе. Он ТС этой темыВсем доброго времени суток.
У меня возникла проблемка с кузовом. Сгнила задняя арка (внутренняя часть). Хотел найти рем комплект на Лианку, но увы (может плохо искал), нашел только на свифт. Может кто знает как найти и каталожный номер, то буду очень признателен. Так же у видел, что на свифте локера закрывают енту часть арки и немного выступают с наружи, а Лиану такие есть? Фото проблемной части прилага.
Там нет заглушки. Равно как и на левом сиденье и левой рельсеПодскажите пжл код пластиковой заглушки на рельсы по которым сидение ездит. Правое сидение, правая рельса.
Лиана, 2004
О, у меня коврики такие же, из МетроНу у меня есть. Одной нет, надо купить Посмотреть вложение 55410
Что у Вас есть? У Вас есть на левом сиденье правая заглушка, а на правом левая, т.е. обе заглушки внутренние! А на внешних, т.е. на левом сиденье левой, а на правом правой, нету и вроде как не существует, не по каталогам, не ни по каталогам . У меня в частности тоже нет!Ну у меня есть. Одной нет, надо купить
Да он не про те заглушки. На торцах рельсин пластмасски должны быть.Что у Вас есть? У Вас есть на левом сиденье правая заглушка, а на правом левая, т.е. обе заглушки внутренние! А на внешних, т.е. на левом сиденье левой, а на правом правой, нету и вроде как не существует, не по каталогам, не ни по каталогам . У меня в частности тоже нет!
У batteur на фото на обоих торцах заглушки стоят.Да он не про те заглушки. На торцах рельсин пластмасски должны быть.
Посмотреть вложение 55628
У меня тоже одна отсутствует, правда с водительской стороны. А в каталогах посмотрел - тоже не нашел, может они только вместе с арматурой седелки идут?
так это не моя, это он выложил такую фотографию, во вложениях #1088У batteur на фото на обоих торцах заглушки стоят.
Да поняли уже, если б раньше объяснил доходчиво и не было б вопросов. В каталоге нету, если у Касика спросить, но где Барнаул и где Питер!Написал - правая рельса, правое сиденье. Видно, что с-образной затычки на рельсу нет, видны дырки на рельсе в которые эта затычка вставляется. Я глазам своим всецело доверяю, не надо меня убеждать в обратном
Аналогов нет, только б/у: http://www.razborka-liana.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=48Народ подскажите есть ли АНАЛОГ на крепление двигателя вот оригинал 11610-54G20, а то у него ЦЕНА ну совсем не пушистая
Заранее СПАСИБО
У меня тоже нет заглушки на торце салазок пассажирского кресла:nailbiting:Да поняли уже, если б раньше объяснил доходчиво и не было б вопросов. В каталоге нету, если у Касика спросить, но где Барнаул и где Питер!
Сегодня посмотрел,у моей Лианы,есть заглушки на торце салазок.У меня тоже нет заглушки на торце салазок пассажирского кресла:nailbiting:
У меня тоже были все, только вылетали частенько !Сегодня посмотрел,у моей Лианы,есть заглушки на торце салазок.
85496-76G00-P4Z - правая заглушка правого сидения и левая левогоПодскажите пжл код пластиковой заглушки на рельсы по которым сидение ездит. Правое сидение, правая рельса.
Лиана, 2004
Не те. Это номера задних заглушек, и похоже дорестайленговых Лиан, которые болты крепления закрывают, номера 45,46. А искались те, которые на торцах полозьев спереди.85496-76G00-P4Z - правая заглушка правого сидения и левая левого
85495-65DA0-P4Z - левая заглушка правого сидения и правая левого
Asva SZIU-LN в экзисте 3250рВсем привет!
Появился треск Liana 2007 2WD МКПП с левой стороны при движении НАЗАД(в любом положении руля)... Грешу на внутренний ШРУС(снял колесо, покрутил, звук от туда, но, вскрытие покажет точно)...
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? И на всякий случай достойный аналог оригинальному кто нибудь знает( 7400р нет желания затрачивать)?
Обязательно отпишусь! Вибрации точно нет, в выходные разгонял её до 180ти(один упырь на цефире, не давал обогнать, прибавил газу при моей попытке его обогнать) шла ровно, уверенно, без вибраций и посторонних шумов...после вскрытия если можно отпишитесь..
Спасибо огромное! Мне достается за 2 650р в экзисте:yahoo:Asva SZIU-LN в экзисте 3250р
Ставил Lynx CO7300A цена в пределах 1500р., передний внешний ставил на liana 2006 4wd седан, 20 т. км. прошел на нем полет нормальный.Подскажите, ставил кто такой Asva SZIU-LN ШРУС? Есть практический отзыв? Отговаривают меня от него...
Спасибо, но мне нужна информация о внутреннем ШРУСе Asva SZIU-LN...Ставил Lynx CO7300A
а... с год назад сам искал внутренний, списывался с Владимиром, в итоге купил привод в сборе (в районе 5 т.р.), т.к. по деньгам, что аналог неизвестно подойдет ли или нет, что б.у., только с гарантией что подойдет да и палка с внешним запасная и установка легче. Сейчас уже ~15-20 т.км. на б.у. приводе ежу норм.Спасибо, но мне нужна информация о внутреннем ШРУСе Asva SZIU-LN...