39320-59J10нужен каталожный номер корзины, в которую магнитола вставляется(салазки) на Лиану рестайл
39320-59J10нужен каталожный номер корзины, в которую магнитола вставляется(салазки) на Лиану рестайл
точно он?39320-59J10
спасибоПосмотреть вложение 52163
есть еще номер 39320-59J00 ЕХС, я думаю это exception - исключение, т.е. без штатной магнитолы. Хотя точно не скажу.
CTR - корейское качество, но на Лиане бегают даже дольше, чем оригинальные!Не поверите! Оборвало задний стабилизатор! Первый раз такое вижу! Так бы и ездил, если дружок бы не подметил! Ну так вот заказал и сам стабилизатор и втулки, а вот терь думаю наверное и стойки менять нужно! Оригинал вроде ка слишком жирно стОит! Есть какой-то CTR, FEBEST,LYNX, BLUE PRINT, 555, KAVO PARTS, NIPPARTS. Чего лучше посоветуете?
С NIPPARTS да жене думай связываться. Фасуют голимый китай да же нет названия на самом генераторе только красивая коробка NIPPARTS и цена 5200 руб. Купили в Автодоке брату на ниссан примера генератор. Оказалось он заряд то дает то нет. Сделали экспертизу теперь бодаемся пытаемся забрать свое. Обычный Китай стоит 4000 тысячи. Поэтому полная лотерея с этим брендом.Не поверите! Оборвало задний стабилизатор! Первый раз такое вижу! Так бы и ездил, если дружок бы не подметил! Ну так вот заказал и сам стабилизатор и втулки, а вот терь думаю наверное и стойки менять нужно! Оригинал вроде ка слишком жирно стОит! Есть какой-то CTR, FEBEST,LYNX, BLUE PRINT, 555, KAVO PARTS, NIPPARTS. Чего лучше посоветуете?
поддерживаю.Тоже советую CTR,ну или 555,но никак не фебест
Амортизаторы задние:Подскажите по задним стойка на рестайл. Написано каяб 333356 (57), но экзист пишет, что для моделей без стабилизатора. Действительно ли они с ушком под яйца?
Я втулки менял сам, можно поддамкратить машину и поменять, достаточно только головку или ключик на 10.Втулки сложно самому заменить?
Благодарю
Ключ на 12 !!!Я втулки менял сам, можно поддамкратить машину и поменять, достаточно только головку или ключик на 10.
Так они скорее всего зеркальные и как следовательно одинаковы.Парни, возник вопрос про задние подкрылки пластмассовые (локеры)! Я так понял он состоит из 2-х частей!
В каталоге нашел почему-то только для левой стороны:
Подкрылок левый задний передняя часть - 75571-54G00
Подкрылок левый задний задняя часть - 75572-54G50
А для правой части какие номера, мне как раз таки для нее нужна задняя часть! Не подскажете?
Обычные можно, менять через 10 тыс.Парни, в очередной раз вопрос! Согласно вину моя модификация:
modelLiana
modifRH416 E02,22
Теперь смотрю свечи:
Т.е. получается 3-й вариант, иридивые? Или можно и обычные, т.е. первый вариант, просто менять не через 60000, а через 30000?
я ставлю денсо и меняю через 10тыр,цена 300р комплектПарни, в очередной раз вопрос! Согласно вину моя модификация:
modelLiana
modifRH416 E02,22
Теперь смотрю свечи:
Т.е. получается 3-й вариант, иридивые? Или можно и обычные, т.е. первый вариант, просто менять не через 60000, а через 30000?
Я ставлю обычные и меняю вместо с масломПарни, в очередной раз вопрос! Согласно вину моя модификация:
modelLiana
modifRH416 E02,22
Теперь смотрю свечи:
я менял цилиндры - поставил какие-то итальянские(нужна было быстрая доставка),даже не помню фирму,а так TRW вроде не плохая фирма,возьми что подороже(вплоть до оригинала)))))))Хочу провести большое ТО (перед летом).
Главное - замена тормозной жидкости.
Но задние цилиндры закисли (штуцер).
Нужно заказать новые - но какие?
Выбор огромен.
Может NK взять или TRW или Fenox ?
Или другое?
Посоветуйте что ставить?