ничего себе))) ~2 500 руб. и доставка 15 дней....лихо((((((26130-70H11
ничего себе))) ~2 500 руб. и доставка 15 дней....лихо((((((26130-70H11
Погоди, у тебя МКПП?ничего себе))) ~2 500 руб. и доставка 15 дней....лихо((((((
Нашел 34960-74G10, еще дорожеПогоди, у тебя МКПП?
На неё не нашел, может одно и тоже?
Чтоб не было разночтений - заполни профиль внизу.
придется в экзист съездить, что бы они на месте уже нашли.Нашел 34960-74G10, еще дороже
заезжал к знакомым в СИМ. Там и установили точный диагноз)))Это продолжении поста в теме про спидометр? А если не в самом датчике проблема, а тупо питание на него пропадает или сигнал с него? Сами же говорили, подергаешь релюхи начинает работать. 2,5 рубля будет потрачено зря.
Suzuki78132-54G00-5PKЗаглушка отверстия молдинга крыши Не надо Лианку ПродаватьСегодня обнаружил отсутствие пластиковой левой передней заглушки крепления багажника на крыше. Может улетела, может в магазине на стоянке отковырял кто-то. Блин, хоть машину продавай :sorry-50::laugh2:. Подскажите, пожалуйста, номерок этой детальки. Или, может, кто-то знает где в Москве можно приобрести бу.
Андрей, пожалуйста, не продавайте машину!!! Я подарю вам эту заглушку, только не продавайте, а то я плакать буду :cray2:Сегодня обнаружил отсутствие пластиковой левой передней заглушки крепления багажника на крыше. Может улетела, может в магазине на стоянке отковырял кто-то. Блин, хоть машину продавай :sorry-50::laugh2:. Подскажите, пожалуйста, номерок этой детальки. Или, может, кто-то знает где в Москве можно приобрести бу.
Ну, хоть спать теперь спокойно буду:thank_you:Всё, передумал продавать. Это я сгоряча.:dance3:
За GTR отзывы не плохие были, а шаровая периодически на exist появляется. Себе GTR поставил, пока не жалуюсь.Доброго времени!
Начну так ))) Как говорится: если пришел гемор - пришел не один... ((( Лямбду уже поставил, спасибо отдельное всем, кто подсказал, что да как. Да вот и рычаг попутно начинает загибаться. Вобщем вопрос: в смежной теме про неоригиналы нашел
Рычаги передние Febest 0724-LIANL и 0724-LIANR и рычаги со сменной шаровой опорой Gtr 16412A прав и 16411A левый.
Так вот вопросик, лучше Фебест или всетки со сменной шаровой? Просто у нас вот этой вещицы, как опора шаровая МТР MTB030 можно и не найти, поэтому вроде как и смысла нету брать рыгач со сменной шаровой опорой? Я прав или где? Подскажите плз.
Заранее спасибо.
Febest откровенный фуфел и стоит чуточку дороже. Себе поставил GTR 20т.км накатал, пока тьфу тьфу...Доброго времени!
Начну так ))) Как говорится: если пришел гемор - пришел не один... ((( Лямбду уже поставил, спасибо отдельное всем, кто подсказал, что да как. Да вот и рычаг попутно начинает загибаться. Вобщем вопрос: в смежной теме про неоригиналы нашел
Рычаги передние Febest 0724-LIANL и 0724-LIANR и рычаги со сменной шаровой опорой Gtr 16412A прав и 16411A левый.
Так вот вопросик, лучше Фебест или всетки со сменной шаровой? Просто у нас вот этой вещицы, как опора шаровая МТР MTB030 можно и не найти, поэтому вроде как и смысла нету брать рыгач со сменной шаровой опорой? Я прав или где? Подскажите плз.
Фебест справа прошел 32000 км, а слева еще стоит - уже 40000. А еще на Фебест я менял сайлентблок задний, справа.Доброго времени!
Заранее спасибо.
http://www.razborka-liana.ru/compon...age=flypage.tpl&product_id=371&category_id=70Заклинил замок багажника код 82510-54G22. Экзист дорого и долго... нет ли б\у или замены?
Дима, спасибо, но ты немного не ту ссылку дал. Вот этот замок человек хочет:
Фирма очень хорошая, использовал датчики, качество супер.Впервые слышу и ни разу не имел дела с этой фирмой. Не слышал, чтоб на Лианах его ставили. Ставят Бош или оригинал (Денсо). Бош имеет плохую статистику в последнее время, живет обычно не больше полугода