KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,870
- 5,199
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Очень хорошая цена!Я бы взял JapanParts (Италия) - оптимальная цена-качество. Могу предложить их по 860 руб. за штуку.
Цена указывается за штуку, если иное не указано дополнительно
хотел этот и заказать,но по срокам поставки выбрал тот. нужно было что-бы в один день всё пришло) оказалось не зря теперь знаем где рамку по дишовке взять)Действительно прекрасная цена - от 170 руб. При том он с рамкой.
Сам фильтр я потом бы все же ставил угольный, к примеру TSN 9.7.570 - от 230 руб.
я ставил SWAG - претензий нетА такие диски как Optimal, SWAG как по качеству, вроде Германия? Или Feby? Ashika написано, что это тоже JapanParts.
А с какими колодками?я ставил SWAG - претензий нет
уже тысяч 5 км тру (зачастую конкретно труу) диски Blue Print. Колодки Brembo, причем ставил на новые диски старые колодки. Всё где надо смазал, пластинки в суппортах и т.д. Не скрипит. Тормозит отлично. Не заметил разницы с оригиналом.Настала пора менять тормозные диски. Подскажите, пожалуйста, какой неоригинал лучше взять. Смотрел на экзисте, там цена за комплект дисков или за один? Заранее спасибо!
Есть: SZ11024BR и SZ11024BL, но в продаже в розницу вряд ли где есть, кроме как тут:Появилось желание поменять на Лианке передние подкрылки.
Уж больно они позносились
На экзисте нашел только оригиналы с ценой выше тысячи.
Поэтому хочу спросить, есть ли аналоги передних подкрылок у Линки с более гуманным ценником?
Владимир, у вас цена на эти подкрылки примерно такая же как на экзисте, а поскольку до Вас добираться мне крайне не удобно, то проще их в экзисте заказать.Есть: SZ11024BR и SZ11024BL, но в продаже в розницу вряд ли где есть, кроме как тут:
http://razborka-liana.ru/component/...age=flypage.tpl&product_id=920&category_id=19
Хозяин - барин!Владимир, у вас цена на эти подкрылки примерно такая же как на экзисте, а поскольку до Вас добираться мне крайне не удобно, то проще их в экзисте заказать.
Или есть разница между вашими вариантами и теми что продает экзист?
Кстати нашел аналог подкрылков, код SZLIA02-300-L и SZLIA02-300-R
Менеджер утверждает, что они должны подойти на мою Лианку (рестайлинговую 2004 г)
Что скажите, они действительно подойдут?
Спасибо за инфу. Мне все равно ехать в экзист за запчастями, пообщаюсь лично с их менеджером, если что вернуть всегда им товар можно.Хозяин - барин!
Эти вам не подойдут - это для "спорт"-бампера, американский вариант. Вот тут сравнение подкрылков я делал, посмотрите: https://suzuki-club.ru/threads/48622/
Можно, если подбирал запчасти менеджер, и это его ошибка была. Но если вы сами указали номер запчасти, и это ваша ошибка, то возврат не возможен, только на реализацию могут взять (т.е. вернут деньги только после продажи вашей запчасти - скорее всего не продадут, я уже имел опыт такой с ними).пообщаюсь лично с их менеджером, если что вернуть всегда им товар можно.
Подойдет почти все. Если на Аерио двигатель 1,5 или 1,6л., то подойдет и радиатор. Если Аерио праворукая, то фары от нее лучше не брать - они с другим углом света. На крыльях могут быть арки пластиковые, тогда останутся дырки - заделать перед покраской можно.подскажите разбил свою лиану седан, капот, фары телевизор ,радиаторы, крылья под замену! вопроос к знатокам подойдут ли все перечисленные запчасти от японской сузуки Aerio Sedan
Я бы поставил Wahler или Facet или Behr (но он стоит как оригинал)По весне менял термостат, нижний патрубок был холодный, поставил ТАМА, и вот через 3 месяца снова! Ездить по малому кругу невмоготу, побежал в магазины, а везде снова только ТАМА. Купил, поставил снова ТАМА, перед установкой проверяю срабатывание кипечением. Интересно, снова попаду или не повезло? Если ТАМА говно, может оригинал не спеша заказать, пусть лежит пока ТАМА снова не сдохнет? Денег не жалко, ставить геморой.