Змей Потапыч убери это сообщение чтоб людей не путать, заказал эти пыльники оказалось не капрон, а обычная резина да ещё по размеру не подходят длина пыльника около 110 мм, а на Лианки идёт 80 ммПыльники шруса внешние .......
Встали как родные.
Пыльники не резиновые, а капроновые - сказал мастер на СТО.
Так что еще одна неоригинальная альтернатива.
Ребята, что то не стыкуется. Я именно поэтому сообщению и по этому номеру заказывал себе внешние пыльники. И мне пришли именно капроновые и вчера я их себе поставил - встали как родные -все правильно. Единственное сейчас попробую в своих архивах посмотреть и убедиться что именно этот номер я заказывал.Змей Потапыч убери это сообщение чтоб людей не путать, заказал эти пыльники оказалось не капрон, а обычная резина да ещё по размеру не подходят длина пыльника около 110 мм, а на Лианки идёт 80 мм
Исполнено.
Потапыч.
Могу фото выложить обычная резина и длинные как сосиски.......Ребята, что то не стыкуется. Я именно поэтому сообщению и по этому номеру заказывал себе внешние пыльники. И мне пришли именно капроновые и вчера я их себе поставил - встали как родные -все правильно. Единственное сейчас попробую в своих архивах посмотреть и убедиться что именно этот номер я заказывал.
и еще коробку с номером,Могу фото выложить
Лиана 2WD на ручке. Замена чехлов ШРУС "по кругу"
Внутренний: поставил 5825OHNO FB-2067(оригинал Suzuki 44119-54G03). Совпадение по размеру идеальное, комплектация: Чехол, 2 хомута (хомуты фигня полная)
Какие размеры у внутреннего пыльника, у меня экзист выдает FB-2146 а там совсем другие размеры. Касик выручай, только у тебя есть "доступ к телу", чтобы замерить внутренние диаметры пыльника и его высоту. Я все таки надеюсь, что приводные валы у всех лиан одинаковые.
Выкладываю фотку этого пыльника капроном там явно не пахнет, а длина наружного пыльника больше 80 мм, внутренние диаметры совпадают (21-22мм и 70-71мм). Мне такой пыльник не подошел по длине хотя EXIST указывал, что всё подходит.Ребята, что то не стыкуется. Я именно поэтому сообщению и по этому номеру заказывал себе внешние пыльники. И мне пришли именно капроновые и вчера я их себе поставил - встали как родные -все правильно. Единственное сейчас попробую в своих архивах посмотреть и убедиться что именно этот номер я заказывал.
на этот пыльник оригинальный номер такой 44118-54G50Мне такой пыльник не подошел
Машинка 2007 года, МКПП, 2WD. Проблема даже не в длине, можно и такие поставить, но этот пыльник далеко не капроновый, как писали выше, а нужен именно капрон потому как резиновые каждый год рвутся. :thumbsdown:на этот пыльник оригинальный номер такой 44118-54G50
p.s. я думаю у вас год другой, а вами нигде не указан, поэтому более точно не могу сказать, так же АКПП или МКПП
в смысле пластмасса? если да ,то никогда себе не поставлю,в морозы дубеет и при полном вывороте руля соскакивает, уж лучше трещины на резине.нужен именно капрон
Насколько я понимаю капроновые пыльники это полиуритановые (возможно ошибаюсь, но когда держал в руках очень похоже на этот материал), такие в суровую зиму ходят 3 - 4 года стабильно, проверено на жигулях. Пластмассу у нас тоже ставят, но предварительно гоняют её целое лето, чтобы размякла, причём отзывы только положительные.в смысле пластмасса? если да ,то никогда себе не поставлю,в морозы дубеет и при полном вывороте руля соскакивает, уж лучше трещины на резине.
ваш номер 44118-54G00 и соответственно Jakoparts J2868004
Все зависит от года, и тут надо не без оглядки покупать, а смотреть то что заводом прописано, и если менять то только опираясь на оригинальный номер и уж только по нему искать заменители.другие ставят и нормально, а кому то не подходят.
44118-54G00 наружный (у колеса)какои имено пыльник купить нето совсем запутался?((vin jsaera31s00201042
Друзья, помогите чайнику...
Нужны три тяги, которые за левым задним колесом. Помогите с названиями, а лучше сразу номера. Благодарю!
Какой вопрос такой и ответ, указывайте полную информацию по машине год привод коробка и VIN желательно, и тогда вам ответят гораздо быстрее и что немаловажно точно.Нужны три тяги, которые за левым задним колесом.
их и не было никогда, из неоригинала только саленты от Febestно похоже неоригиналов этих тяг нету...
Я вам больше скежу у нас в тюменском филиале экзиста мне сказали что эту марку вообще сняли с производствапривет всем!
странно все это, я поставил такие, другие ставят и нормально, а кому то не подходят.
Я вообще советую поменьше слушать манагеров в екзисте, они часто говорят то, что не совсем соответствует действительности, им так проще.Я вам больше скежу у нас в тюменском филиале экзиста мне сказали что эту марку вообще сняли с производства