А в переднеприводной какой подшипник? Какие у него размеры? Можно ли его заменить отдельно не меняя всю ступицу??? Пресс есть.Если Лиана полноприводная, то он меняется, а если переднеприводная - то запрессован в ступицу:
Про задний... Если он ответил, то я не понял - запресован и меняется со ступицей, или запресован и может быть выпрессован и заменен на такой же?moris, если вопрос про задний подшипник, то KASIK уже ответил, если передний то 43440-54G01 BEARING, FRONT WHEEL
При установке рычагов порвали один пыльник. Новый стоит 700 руб. Вколхозил пыльник рулевой тяги от Волги. По размеру подходит, чуть подрезать надо. Закрепили проволочным кольцом - год стоят, состояние очень хорошее ни одной трещины.Здраствуйте коллеги, про передние рычаги могу сказать не берите Akitaka код 0724-005(006). Взял в exist в октябре- поменял, после пробега в 12000км шаровые гремели хуже чем до замены, и сняв рычаг обнаружил, кроме огромного люфта в шаровой опоре ещё и сильно потрескавшиеся резинки сайленблоков, а каждый рычаг по 3392 руб.
Видимо у вас старый кузов.Suzuki 51580-54G01 Шланг тормозной передний
Спасибо за ответ, конечно!!ставил задние тормозные цилиндры Nipparts
J3 248 032 - правый
J3 238 037 - левый
колодки брал родные, пока месяц прошел все работает
Liana HB 1,6 4WD, МКПП, 2005 г.
45540-54G00 BUSHING, REARзаднего сайлентблока переднего правого рычага
2. отслоение сайлентблоков заднего правого продольного рычага - замена.
46200-54G10 ROD ASSY, REAR TRAILING RHномер у заднего правого продольного рычага
Я ж вам дал картинку где все задние саленты обозначены, выбирать конечно вам что лучше.По этой позиции мне говорят, что надо менять рычаг в сборе.