Ответ: Важные советыпо вождению зимой (и не только)
Только не всех и всегда нужно пропускать, зачастую попадаются быдла, которые очень торопятся и им на всех наплевать, лезут нагло без поворотника и т.д., вот таких я всегда жму к обочине и не пускаю.
Недавно,после рабочей ночи,в 9 утра,решил поехать в магазин(,торопиться было некуда)хорошее настроение,еду спокойно.Справо летят угорелые,видя через 50 м. припаркованную машину,тормозят,суются опять влево и вот-так долго продолжается..(две полосы,а справо стоят припарков.машины)-мне нежалко,чуть притормозить,чтоб этот олень,опять попал в левый стабильный поток ! Когда не торопишься и хорошее настроение-смотришь на эти неоправданные обгоны с улыбкой(а,если другой не пропустит,так и останешься поток слева пропускать).К чему пишу ?
-недавно,я мог опоздать на работу(у нас с этим,оч.строго!!!),ну и мне пришлось повести себя,даже сказал-бы: агресивно....(больше для своей машины,чем др.водителям)! Опять к чему пишу ?
-а,совсем недавно,пришлось одного ОЛЕНЯ на Kia Ceed-черная,тонированная(два мол.чел-ка развлекались-понял,когда из окна вылетела банка с пивом,на тротуар)-наказать мальца.Вначале,на повороте меня резанули а,когда резанули мужика на волге...-я вдавил тапку в пол и не отпускал,пока не догнал-козлы.Еле наскребли денег на Kia Ceed,наглухо затонировались и плюют на всех(шуганул их так,при ....пятнадцатом,резком перестроении(я шёл по прямой слева)-чуть вправо на обочину не улетели(лучьше они туда,чем другие из-за них!!!)-опять к чему?
-НЕЛЕГКО понять,беда у человека случилась и он так торопиться(в мерах разумного!!!) или Олень,который всегда так под свою любимую музыку калбасянскую выезжает..поразвлечься и себя показать???Чешу репу.
-Поэтому,разумный вывод будет,неторопиться и пропускать (вдруг,среди "этих",у кого-то серьёзная проблема,не терпящая отлогательств)!!!