"Ткань 500" звучит как название фантастического романа. Ткань-500, Лед-9, ога. Что же за ткань такая удивительная? Что за "чехлы"?
Цитаты:
"Ткань 500-0, 500И-А изготавливается по ТУ 38-1051901-89. Двухслойная ткань на основе х/б текстилей с односторонним алюминированным покрытием. Баллонная газодержащая, водонепроницаемая. Работоспособна при температуре от -30 до + 50 гр.С. Используется для изготовления вакуумных мешков, для изготовления и ремонта специальных РТИ";
"Ткань АХКР изготавливается по ТУ 1051578-83. Бывает марки А, Б, В. Ткани выпускаются в вулканизированном и невулканизированном виде, прорезиненные с одной или двух сторон клеем. Применяются для изготовления мягких баков, работающих во всех климатических условиях"...
Я использовал ткань 500, ткань АХКР, на мой взгляд, (которая вулканизированная) подойдет лучше.
При подготовке к промывке и замене смазки ШРУС и шкворневых подшипников, понимая, что зто песнь про бычка того еще цвета, решил как то защитить кулаки. Дальше все просто: с сыном измерили, сосчитали, скроили, склеили, установили, наблюдаю пока. При изготовлении, к сожалению, ничего не записывал и не фот-ал - условия не очень позволяли. Да и проверить нужно было, чтобы синицей из изв. басни не оказаться.
Моя матреша - безбудочная. Немного потеплее и посуше будет - сфотаю и представлю на суд уважаемого сообщества. Кто заинтересовался чехлами, не выбрасывайте стальные прижимные кольца от старых сальников кулаков.
P.S.Кстати, мог бы заняться заменой подшипников натяжных роликов ГРМ, ГУР с металлическими шкивами, естественно, без помощи кувалдометра, т.е. нарисовать и заказать необходимую оснастку. На одну машину это делать невыгодно. Думаю, на десяток было бы уже ничего. Естественно, не по ценам наших уважаемых сервисменов. Уважаемые Джимниводы, будет ли у Вас спрос на эту работу? Чешу репу.