Типун тебе на язык. Мне это "глобальное потепление" уже надоело. На выходных замерз газ в баллоне, а пневмопистолет грели портативной горелкой открытым пламенем. В гараже было - 15, на улице - 22.Дедушка мороз ПРИХОДИ и снеговичка с собой бери!!!!:whistling:
Скажу вам так--на красной поляне был в первый раз(обычно ездим Домбай,Эльбрус)так вот не понравилось ВОЩЕ!!!!!Грязь,не удобные подъёмы,отвратительные трассы,цена....Куршавель отдыхает!!!!!Удовольствие одно--в Адлере вдоволь чачи и винаДобавлено через 2 минуты
Тёзка из Краснодара,когда фотки выложиш,как на Красной поляне попой грязь месил ???
про шапочку спасибо:thumbsup:-это мой сынуля!!Себя просил не фоткать--после чачи не фото..гигиениченТёзка,а у тебя хорошая голубенькая шапочка :о))))
Спасибо за фотки,...Югом повеяло.!!!!
...гигиена вещь важная,...мог-бы замереть на секунду,а если тяжко было-просто лёг-бы на пол и глазки открыл:hilarious:про шапочку спасибо:thumbsup:-это мой сынуля!!Себя просил не фоткать--после чачи не фото..гигиеничен
-Дим,а два парня и девушка-твоя семья ???про шапочку спасибо:thumbsup:-это мой сынуля!!Себя просил не фоткать--после чачи не фото..гигиеничен
Девушка в оранжевом лыжнике моя жена,парень с рюмкой и со мной возле "чачного апарата"мой братик-Дим,а два парня и девушка-твоя семья ???
Дима рекомендую подождать...ну типа не торопися.АРБ-блокировки на два моста-сколько будет денег
про шнорхель забыл-ещё год гарантии,а я уже готов порезать арки и ещё что нибудь...-на меня не похоже!
16 января еду к Роме Спринтеру ставить защиты-все!На раздатку-есть,амортов-есть,ставлю трубы с переди и с зади,режу передний бампер-ставлю лебёдку,защиту на бензобак и т.п.
В ближайшем:экспидиционный багажник из 2 частей,багажник в салон-прижимается к крыше аммортирами из мебельной фурнитуры,вчера присматривал-150р.за штуку,рама из труб и уголков для мебели(фурнитура).резина муды-новые+диски кованные,лифт,блокировки...,-денег-бы хватило,а,ещё сделаю суперский бокс в багажник-в голове уже есть намётки.:thumbsup:
-Спасибо Тёзка,забыл написать!,но не забыл поставить! С праздником !!!про шнорхель забыл
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю всех со старом-новым годом!!!Всем здоровья,счастья,любви и исполнения желаний!!!!
Дим, полностью согласен с тобой! Это пипец за кусок пластмассовой хрени стока денех!а,реальнее,мне интересней и дешевле купить технического пластилина на 700 рублёв.вылепить форму по стойке лобового стекла и сделать шнорхель самому,чем платить за ету хренову трубу пол касаря баксов.
-:thumbsup:мне понравился гламурный шноркель в цвет машины-уже здесь где-то выкладывали.Умка писал и ДмитрийД.,что собирися поработать с тканью и с эпоксидкой-в этом я вижу выход из этой ситуации(лет 20 назад-у меня был опыт)-слой можно сделать 3 и 4 и 5 мм.,далее грунт со стеклотканию,ошкуривание,грунт для краски,краска и позаимствовать у производителя крепление и остальное для подводки.
-они у тебя классные!!!-симпатишней чем тыБраво! АйДевушка в оранжевом лыжнике моя жена,парень с рюмкой и со мной возле "чачного апарата"мой братик
Вот фотки моего семейства-Домбай 2008
Харли:whistling:, не парься как старый сантехник гарантирую, что канализационные виниловые трубы нам помогут на все 200%. Термо обработке поддаются. Переходы по диаметрам есть, красишь в любой цвет, стоимость копейки , герметичность супер, а главное при повреждении замена реальна. Да и ещё муфты и хомуты крепления тоже есть. Если ручки приложить,то получится.Умка писал и ДмитрийД.,что собирися поработать с тканью и с эпоксидкой-в этом я вижу выход из этой ситуации(лет 20 назад-у меня был опыт)-слой можно сделать 3 и 4 и 5 мм.,далее грунт со стеклотканию,ошкуривание,грунт для краски,краска и позаимствовать у производителя крепление и остальное для подводки.
Добавлено через 2 минуты
-:thumbsup:мне понравился гламурный шноркель в цвет машины-уже здесь где-то выкладывали.
-здарово брат,сутки Тебя не виделБраво! АйХарли:whistling:, не парься как старый сантехник гарантирую, что канализационные виниловые трубы нам помогут на все 200%. Термо обработке поддаются. Переходы по диаметрам есть, красишь в любой цвет, стоимость копейки , герметичность супер, а главное при повреждении замена реальна. Да и ещё муфты и хомуты крепления тоже есть. Если ручки приложить,то получится.
Мне кажется, это не совсем те материалы. Хрупкая конструкция получится.собирися поработать с тканью и с эпоксидкой-в этом я вижу выход из этой ситуации
-тоже есть сомнения в хрупкости материалаЧешу репу.,ну а,если добавить стальные оцинкованные пруточьки или ещё что?Мне кажется, это не совсем те материалы. Хрупкая конструкция получится.
Кто нибудь в запале плечом заденет, или веткой стеганёт и усё, лопнул шнорхель.
...ладно,но если захочется,всё равно сделаю,а сломают,да и хрен с ней.Дима, когда не совсем трезвые люди примутся тебя из каки доставать, кто нибудь обязательно за него схватится
Пласти прогнётся и на место встанет, а стеклоткань с эпоксидкой так просто не отделаются.
Оба-на Браво! АйБраво! АйБраво! Ай-вижу оптимистические советы и настрой Браво! АйБраво! АйБраво! АйФигня, есть пластификаторы для эпоксидки, Димка, не поддавайся на сантехнику! )))
Можно резиновой крошки добавить, кароче - изобретём свой материал, будет гутаперчивый!
И красивый!
Согласен насчет резины, единственное но, нужна армированая, а с ней работать сложнее чем с винилом.Можно вапще резиновый сварить по форме!