Ответ: ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков)
Конечно, конечно!
армировать можно самому, по слоям.
Конечно, конечно!
армировать можно самому, по слоям.
только вот нам обещали снег....................Браво! АйЗдорово! читала и смотрела затаив дыхание и завиидоола!!!Грязь, машины, пейзаж-всё супер!!!
да ...эксклюзив---а какая харизма:hilarious:-Да от него все шарахаться будут или на тротуар как змеи поползут,увидев в зеркало заднего вида !!!
Димыч вот наткнулся...может пригодится?а,реальнее,мне интересней и дешевле купить технического пластилина на 700 рублёв.вылепить форму по стойке лобового стекла и сделать шнорхель самому,чем платить за ету хренову трубу пол касаря баксов.
только вы когда будите проектировать не забудте про физические явления..сечение труб,углы,да и ещё мне кажется что при таком раскладе гусака шнорхеля движку 1,3 будет не хватать воздуха!!Поправте если не правпредпоследний мне понравился и последний,только короче по крылу надо...
Дима толще не всегда лучше...надо толще колбаску лепить
Я не спец,но если будет толще,то лучьше,чем тоньше-нехватка воздуха!Дима толще не всегда лучше
там всякие завих...хрения,поток воздуха и т.д.--короче нужно серьёзно изучать!!!Дизайн это всё хорошо--но ведь нужен ещё и функционал!!!
Спасибо за полезную информацию !!!Про гусака Ты прав !!!Браво! Ай.Я про тельце:hilarious:Дима а вот теперь смотри.........ты идёшь в брод..ныряешь выше фар..черпаешь и выходишь из ямы на подъём..и всё это при скорости 20-30км/ч----при отражении от лоб.стекла этот шнорхель стока воды набирёт что ой-ё-ёй
ИМХО моё мнение
Я думаю что этот буржуйский вариант---спасёт только если от пыли да грязи((короче понты)ежели от воды--даже если внимательно присмотреться у него ниже гусака даже сливных дринажей нет
....пойду посуду помою....Чешу репу.:hilarious::hilarious::hilarious:Дим, мотор_турбину внутрь будем ставить?
Ребята постараются--будет как приведение с моторчиком:thumbsup:Ребята , вас так приятно слу-читать ,оторваться не могу , хотя только что с работы и очень хочу есть,я конечно не все слова понимаю , но нраааааа..,Будете делать позовете очень хочется посмотреть на "трубу с мотором". А это я на работе, друг щёлкнул-(гад)
пока вас слушала чуть не спалила мяско с грибочками!
-понял,для вооружения себе взял:thumbsup:Браво! АйДа шучу я, напился просто для излечения от метанола!
Зря смеёшься видел как один умелец мостил шнорхель себе на Тагера так у него получилось 6-г образных поворотов--так вот когда работа была закончена выехал он и говорит"Что то не прёт"а мин через пять начал чадить как паровоз!!!Сняли патрубок с короба фильтра...всё прошло...............а ты головой об пол бьёшся и ножками топаешьПоказываюЗ.Ы.А,Теска из Краснодара про "завихрении"серьёзно думает или так,для поддержания разговора:hilarious::hilarious::hilarious:
-ножками смайлики топают и бьются:hilarious:,а если меня такая участь постигнет-тогда и я начну топать...:hilarious:Зря смеёшься видел как один умелец мостил шнорхель себе на Тагера так у него получилось 6-г образных поворотов--так вот когда работа была закончена выехал он и говорит"Что то не прёт"а мин через пять начал чадить как паровоз!!!Сняли патрубок с короба фильтра...всё прошло...............а ты головой об пол бьёшся и ножками топаешьПоказываю