А сейчас новые пошли, с ёмкостными, печаль настала Я в него пальцами - он не реагирует. Я в него ручкой/карандашом - тоже фиг. А стилуса-то в комплекте теперь не бывает Ну и чо, приходится тыкать сгибом сустава пальца, ох майн готт
и за надежность, там запас прочности такой что огого, мосты от гелика по размеру как передний мост от трактора МТЗ-82Гелика тока за мотор можно любить. Это да
про гражданские машины ни чего не скажу, есть пример боевого гелика, так вот если бы вместо гелика хозяин гонял на джимнике, то пришлось бы ему на каждую гонку новый покупатьНу может Гелик часто не ломается? и больший "удар" держит? Ну по сравнению с нашим малышОм! Интересно, у него шкворневые есть? И как руль? Также трясётся от всякой ерунды?
оооо наши люди в голивуде...Nansen написал(а):онаниски джаляп",
тебе банально, а мне анально! перезжай обратно в Россию, тогда и отпускай такие шуточки. Реально не фонтан такое читать от иноземца. И не имеет значения, что ты раньше тут обитал.это банально просто
И это они до поры до времени па узбецки не шарят....)))))Вот жеж злобствует сёдне!
не боись, яндекс шаритпа узбецки не шарят
в рифмуАбком , это ты к чему написал
Ещё две строчки убери, а то к межнациональной вражде привлекут, и по делу!Исправил сообщение
Хмм, проверил я сейчас йандекс на знание одного узбекского слова.<по-узбекски> не боись, яндекс шарит
не дам !!Давайте просто отберем у него фотоаппарат)))))