ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Да про шутку-то я понял, но гемор с ойпадами имеет место быть.

Раньше когда народ притаскивал автонавигаторы на перетачивание (ОзиЭксплорер поставить, игрушки-читалки), я более-менее нормально пальцами тыкал в экран, ничо, обычно срабатывало.
А сейчас новые пошли, с ёмкостными, печаль настала :( Я в него пальцами - он не реагирует. Я в него ручкой/карандашом - тоже фиг. А стилуса-то в комплекте теперь не бывает :mad:
Ну и чо, приходится тыкать сгибом сустава пальца, ох майн готт :kenny:

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Стилусы есть специальные, с такой резиночкой на конце.
Да я тоже иногда страдаю от этого, я тогда пальцы смачиваю, слегка вытираю и всё работает :) Но мой экран в принципе рассчитан на мокрые пальцы.

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Блин, как старшно в Америке )))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Вишневый Suzuki Jimny Wide, праворуль, 1998г., АКПП, лифт +3", Maxxis MT 30*9.5, LockRight 1510, экспедиционник и пузозащита от Спринтера, Hella UltraBeam, шнорхель LLDPE, ElectricWinch 6000 lb.
Блин, как старшно в Америке )))
По последнему кадру проскакивала информация в сети что снимок сделан на одной из помоек в Подмосковье и на нем изображено все то что осталось от бомжа обглоданного сабаками. Хз, правда это или нет, но в нескольких источниках такая компрометирующая инфа была.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

mpg

Местный
11 Июль 2010
409
251
0
Север
Езжу на ...
Jimny 2008 МКПП, черный
Увы, но этой новости уже лет 6, а то и больше. Этими картинками пестрила пресса после того как в 2007 году погиб турист при нападении медведя на Большом Шантаре.
Ранее не встречал.
Если кто эту новость видел раньше, то звиняйте ;)

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ребят, а кто-нить в серверах стоечных шарит? Надо купить, не понимаю что выбрать. Трэба консультэйшн :)

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
Други!!! Уже палец болит крутить колесико на мышке, поиск дал 4 темы про поклейки винилом, но нету фоты того Джима, кажется с Нижнего Новгорода, вроде белый и черным по бортам спонсор рекламу поклеил. На крыле вмятину (10см в диаметре) выправят, зашпаклюют, грунтанут, бампер в углу спаяют, красить не буду, все одно об осину приложусь, так вот хочу по бортам апликацию поклеить, вот ищу фото того Джима.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kihcnortam

Местный
26 Август 2011
257
281
0
Москва
Езжу на ...
Jimny, 2005, МКПП

• Нравится
Реакции: 1 человек

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Мак и сафари-не открывает (нет места куда писать!)! Только андрюша работает!
Я думаю проблема движка или его глюк!
Так же с утра заметил, что на новых сообщениях нет времени, а только дата!
P.S
Лучшее-враг хорошего!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
По поводу яблок, может версия кошки (леопарда) различается и поэтому у него работает! У меня последняя! А по поводу айфона(ios) так это же практически Андрюша, только заточен под определёное железо!
А если быть ещё точнее-то Linux-он и в Африке линукс :)

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Андрей с андроида писать можно с винды нет

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Всё лечится! :) Одно сложнее и дольше, другое глушится или заменяется!
P.S
Время появилось(на форуме)!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Может Тетке Глаше бросить инфу или САМОМУ в тему про новый движок:-(

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник
Вроде заработало? (пишу с WinXP)
Я как увидел в сообщении, что с дроида работает, так я сразу же и попробовал с Векслера, дроид 4.3 (кажется). В ОпереМини форум так и не работал и я не стал пробовать в других браузерах.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Ну вот теперь буду знать, сразу и звякну. А так, не хотел тебе выходной день портить :)

P.S. Но я реально свою виндую уколбасил из-за этого глюка )))))

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
А, ну значит на разных андроидах разные оперы. Но я постоянно слышу, что у кого-то эта опера не работает, то там, то сям. Потому и сделал вывод, что это фигня глюкавая.
Я на большом раз эту оперу поставил, и тут же снёс от ужаса ))))

Но на вкус и цвет... ничего против не имею.

Ребят, давайте подчистим свои посты по поводу глюка форума. Просто кнопочку удалить понажимаем и всё будет шито-крыто и чисто ))))

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
Товарищи Джимниводы, а никто из вас датчики давления в шинах не устанавливал на Джимника?
На днях чуть было не купил Carax TPMS CRX -1001, но уже позже закрались сомнительные мысли по поводу эксплуатации этих датчиков расположенных внутри колес при пользовании этих колес на бездорожье, да еще и стравливании. Выражаясь русским языком - не придет ли хана этому датчику ежели сдуться до одного очка и без особого фанатизма поскакать по колее\бревнам\камням? Было дело - на грунтовке на скорости 60 км\ч поймал гвоздь Кордиантом МТшным, поведение авто на пустом баллоне ничуть не изменилось (на асфальте, думаю, почувствовал или услышал бы), заметил случайно во время остановки, а коль не заметил бы - покрышку в труху смолотил бы.

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
ParakaVN Не стОит!
А ещё их не любят шиномонтажники т.к можно зацепить при бортировке.
Излишество всё это!

ParakaVN

Свой в доску
28 Март 2008
522
115
0
44
Хабаровск
Езжу на ...
А ещё их не любят шиномонтажники т.к можно зацепить при бортировке.
Да, про то что не каждая шиномонтажка готова взяться за установку я в курсе, но есть в городе место где умеют ставить. Да и предполагалось что стоять они будут на отдельном комплекте литья который будет использоваться только с большой МТшкой, т.е. без сезонной замены резины.

abcom

Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
поведение авто на пустом баллоне ничуть не изменилось
Это задние не почувствуешь, передние моментом начитают руль сворачивать в сторону. Так что спич можно вести только про задние колёса.
А ты тут отзывы читал? Я так понял, что на морозе они глючат, плюс глюки и в другое время. Ну ХЗ, поставить на задние можно, но смысл? За такие деньги как раз два кордианта купишь, а вероятность пробить колесо и не заметить это, ну не так уж велика. Но вероятность, конечно, есть. Ещё можно зеркало завести дополнительное. и направить его как раз на задние колёса. И парковаться будет чудесно, и балансировку не нарушают, и не глючат :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.