AndreanoGT
Продвинутый новичок
- 29 Декабрь 2011
- 36
- 24
- 0
- 47
- Езжу на ...
-
[img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735346.gif[/img]
Jimny 2005, Cordiant Off-Road 15"
У них на сайте это естьВот это по-моему гуд!
вот прямая ссылка https://4x4-cojp.ssl-xserver.jp/cgi...120&price_sort=&mode=p_wide&id=384&superkey=1а я что-то не нашёл
Андрей, а ты хочешь попробовать заказать?а я что-то не нашёл.
Да не, я цену хотел посмотреть. А вещь действительно классная.Андрей, а ты хочешь попробовать заказать?
Она вот у этого мужика учится ))Как она таким серьезным голосом такие новости читать умудряется ?
Саш, давай облегчать маФынку. у тебя столько всего лишнего! выкидай всё из салона, лебеду за сидухи, багажник верхний нах, трубы переделать по уму и будит ОК.В подписи моей указаны доработки от штатного + ящик-спальное место + нерж. экспедиционник - задние сиденья и вес авто стал 1410кг с водителем(погрешность взвешивания +-50кг). Резина 235 - 5 шт.
К чему я это?
К тому, что в угоду комфорту и какой-никакой проходмиости практически выбран вес авто.
тыж уезжать собирался!?Привет, Москва, город на Москве! Нормально тут жизнь, мне нравится
да ладно! мы под наркозом под общим:drinks:Мелкого рэзать - не дам, кроме ног(арок)
.
Есть, много, как с умеренно, так и неумеренно внедорожным уклоном. Навскидку вот, или вот интересное место, или можно не очень глубоко заехать в Керженецкие места. В общем, там есть много чего смотреть и где побыватьКазанские есть?
Я вот хочу на майские доехать до Нижнего и Казани, посмотреть. Но только город посмотреть - это всё же маловато (я отпуск беру на все праздники). Посоветуйте, есть ещё относительно недалеко от НН или Казани красивые места? Желательно, чтобы с умеренно-внедорожным уклоном?
А что, он не соответствовал теме?Всем было интересно послушать ваш диалог!
Будем рады видеть Вас на Татарстанской земле! Красивых и интеренсных мест много, как в городе так и за его пределами. Позволю себе уточнение: насколько далеко вы готовы уехать из города, чтобы глянуть такие места, и что имеется в виду под фразой умеренно-внедорожный уклон?Казанские есть?
Я вот хочу на майские доехать до Нижнего и Казани, посмотреть. Но только город посмотреть - это всё же маловато (я отпуск беру на все праздники). Посоветуйте, есть ещё относительно недалеко от НН или Казани красивые места? Желательно, чтобы с умеренно-внедорожным уклоном?