А у меня росту не хватает ногой переключать, когда поднято по-настоящему :download:а переключаю я ногой...
Неудобно - это когда дети на соседа похожи. А тут не привычно. Но много кто так делает, особенно из бывалых, которые по щЩам ручкой или рейкой получалиЧто, и на подъём ногой? То есть рычажок вверх? Неудобно же.
Так опыт он на то и нужен, чтоб получить рейкой когда она в багажнике в чехле лежит(в чужой машине).Ну или надо очень наловчиться...
Новая модель 13го года, 1,3 идёт с ноздрёй, а почему не знаю, самому интересно.Интересно, что за леворульки с ноздрёй появились этой весной? Уже дважды встретил. Неужто М13А наддули?
rishon написал(а):О пользе спорта
Допустим, пришли вы в спортзал:
Вместе с мужем:
Вы тратите кучу времени, но любой профессионал вам скажет, что вы все упражнения делаете неправильно и без сочетания с диетой у вас ничего не выйдет. Но вы не отчаиваетесь, ведь у вас есть беговая дорожка! Открою Вам страшную тайну: все беговые дорожки запрограммированы чтобы "убить всех человеков" Не верите, вот пример:
Это относится и к некоторым другим тренажерам:
Возьмем что-то попроще: турник. Он точно не запрограммирован, но вы уверены, что он вам поможет?
И куда бы вы не пошли, чем бы вы не решили заниматься, я скажу — нет! Батут? — Нет!
Скейт? — Забудьте!
Даже коты против ваших занятий спортом:
Спорт Вас убивает!
Смекалка — разрушает!
Даже природа против ваших занятий спортом!
Идите домой!
Купите пиво и чипсы!
Но если вы решились пойти в зал, то занимайтесь спортом аккуратно:
Спасибо за совет!Bee
убей свою жабу,увеличить скорость инета !!
Да Едику бесполезно объяснять, то фоток нахерачит до опупения, то вот эти гифы безумные.Страница грузилась, ну очень долго!