Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашел хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
Когда мужчина видит женщину в обтягивающем кожаном костюме, его сердце бьется чаще, колени слабеют, горло пересыхает, мысли путаются. И знаете почему? Потому что она пахнет, как новая машина.
Как и на курорте, в Интернете -- все мужики холостые.
С утра ничто так не бодрит, как незамеченный дверной косяк.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
И почему я, здоровый мужик с трёхдневной щетиной, должен откликаться на кличку - "пупсик"?
Я не понимаю, почему у нас в стране так не любят геев, когда всё через ж...пу?!
Муж - жене:
- Ты машину в гараж поставила?
- Частично...
Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...
Жена мужу:
- Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?..
Ты не боишься, что за пять лет, которые ты просидишь в тюрьме, твоя жена уйдет от тебя?
- Абсолютно не боюсь. Во-первых, она порядочная женщина, во-вторых, она меня очень любит, в-третьих, она тоже сидит.
Кто сказал, что в России не соблюдаются никакие законы? Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол.
Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату! ...
- Дорогая, я у твоих ног!
- Да вставай уже, сволочь пьяная!
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя еще сто таких будет!
- Еще сто?! Господи, да за что? . .
Не умею вкусно готовить... Поэтому готовлю голая... Хоть какая то радость мужу...
Сотрудница службы "Секс по телефону" случайно удовлетворила не туда попавшую бабушку Маню.
Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает:
- Почему вы плачете?
- У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка.
- И что?
- Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок?
Появление ребёнка в семье -- это всего лишь предлог для пересмотра взрослыми всех советских мультфильмов.