ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ohotnik

Мудрец
6 Октябрь 2012
125
8
0
Кировская область
Езжу на ...
"S" Jimny-08,
"S" Grand Vitara -06
Спасибо большое, сделал!!!!
подсунул шайбу 4мм под левый болт,
салазкти стали ходить, туже и шум прикратился))

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

Судья на заседании так долго призывал к порядку, что сколотил скворечник

Когда гроб с человеком, придумавшим "Тетрис", опустили в землю, всё кладбище исчезло.

Певица Максим и певица Слава, поселившись в одном номере, долго не могли понять, кто из них не опускает стульчак.

«Лада-Калина» как настоящая ягода начинает гнить через полгода.

Решила после шести не есть… Пойду попью борща!

- Больной, подготовьтесь, сейчас будет больно… Подготовились? С вас 50 тысяч.

Такого козла еще поискать. Но я-то умница, я-то нашла.

Торт за ночь в холодильнике может сожраться…

В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл

Фразы, вызывающие панику:
1) Неверный логин или пароль.
2) Я хочу с тобой серьёзно поговорить.
3) Это будет не больно.

- Милый, иди коньяк пить!
- Милая, я еще полы не домыл!

Во Владивостоке в психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие что видели работу коммунальных служб

Невероятно, но факт: на многие вещи китайцам легче закрывать глаза.

Чем ближе кобра, тем очковее.

Рейтинг премьер-министра упал так низко, что почти достиг уровня президента.

- Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
- Вырубить и привезти домой?

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»

Когда заверяют, что беспокоиться не о чем, то чаще всего действительно беспокоиться уже поздно, а пора паниковать.

С приходом холодов повесили за окно кормушку...
Не то, чтобы из особой любви к птичкам - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!

Если бы Менделеев не изобрел водку, ему бы никогда в жизни таблица не приснилась!

Сочинское такси доставит вас в любое место города седыми и невредимыми.

Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.

Девушки, которые в статусе пишут "меня трудно найти, но легко потерять", чем-то напоминают носки.

Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.

Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.

Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин.

Недавно кушал мороженное с водкой - простыл в говно.

У меня из Apple дома только компот...

Иногда становится так классно от того что становится так пофиг, на то что было так важно!!!

Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился.

Человек, который никогда не колеблется, является очень удобной мишенью

СМС бывшей: «Трубку не бери — я сегодня бухаю»

Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"...
Вот скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли?

Вологодские девушки "ок"ают во время секса.

Крановщик 6-го разряда Сидоров, не уходя с работы, забрал ребёнка из детского сада

Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов.

Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия небыли прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду!

Индус Мухаммед, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знал, что он делает это бережно, с любовью и что он девственница..

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 8 человек

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Полночь. В сaуне с девчонкaми, рaзвлекaются устaвшие зa день бизнесмены. Одному из них звонит женa:
-Дорогой, ты где?
-Предстaвляешь, нa Ленингрaдке в пробке зaстрял!
-А ну кa посигнaль...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Счастливый

Местный
10 Март 2012
297
100
41
Ростов-папа
Езжу на ...
Jimny
Ребяты! Помогите! Уже сбился с пальцев. Не могу найти сайленты для регулируемой тяги панара Tough Dog. Туда обычные подходят?

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник
Мда, эпичный скутерист! :good:

Дуракам закон не писан.
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
а главное , он не сдался , не сломался на пол пути...

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
"Объявление
Юридически подкованный пенсионер, задолбёт любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение."

• Нравится
Реакции: 4 человек

sk0ld

Местный
Премиум-аккаунт
16 Февраль 2010
414
227
43
42
Питер
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2010 АКПП Black Raptor

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бэм

Наш человек
6 Октябрь 2008
141
147
0
45
Казань
Езжу на ...
ШНива
Кто проектирует отечественные автомобили?

Мысль, конечно, давненько пришла ко мне в голову, но здесь впервые. :)
Кто же проектирует отечественные автомобили?
Сегодня копался в машине. Делал то и немного это. Вначале, конечно, опять начал поражаться конструкторской мысли, но вот потом задумался, и все стало на свои места. Отличная машина согласно концепции. Какой? А вот какой.
Представьте на минуту, что в КБ сидят не люди с техническим образованием, конструкторы, а некто другие. Кто? А вот кто:
Изобретатель-педераст — первый, и самый главный, конечно человек в Кодле. Изобретатель-педераст, тупо помешан на сексе, он видит секс во всем и везде. Он настолько извращенец, что секс должен быть даже с машиной . Поэтому его концепция изобретательства – максимум секса. Изобретатель-педераст отвечает за суть изобретения, общие черты машины, и наиболее геморройные узлы. Это конечно же пластиковые шкворня (сами подумайте, ну кто как не педераст может повесить 2,5 тонны металла на четыре маленьких кусочка пластмассы? ), дебильный для УАЗа 409-й двигатель, вкряченный так, что замена 4-й свечи- настоящий секс с оргазмом в конце, это дикая жара в салоне и постоянная борьба владельца со всей системой, выраженная в виде постоянного траха – изобретатель-педераст доволен .
Массовик-затейник – главный помощник изобретателя-педераста и второе лицо в Кодле. Сами понимаете, что главное лицо не может думать о мелочах, поэтому это делает массовик-затейник. Массовик-затейник отвечает на ежедневное веселье по мелочам. Почему массовик? — потому что эта затея обычно трахает каждого владельца и затеи эти обсосаны на всех форумах. Сюда обычно входят перетирающиеся патрубки, которые меняются то в общем за полчаса, но вы же понимаете … Вечно пищащие датчики, на которых массовик-затейник съэкономил 20 копеек, отваливающийся радиатор, провисающие двери, крышки картеров из жести, вываливающиеся стекла из держателся подъемника – в общем все то, что добавляет радости в повседневную эксплуатацию автомобиля, но в тоже время как правило, не обездвиживает его, а дает шанс выразить признательность Кодле на специализированном форуме.
И вот мы добрались с вами до третьего участника Кодлы, участника страшного и опасного — это Выдумщик-упырь.
Выдумщик-Упырь имеет отдельный статус. Задача, возложенная на него партией велика и важна. В какой то момент, изобретатель-педераст понимает, а вдруг автовладлец решит полезть туда, куда не стоит лазить? И тут вступает в дело выдумщик-упырь. Его задача – сделать вполне видимый и доступный узел таким, чтобы количество секса и пролитой крови удовлетворяло самого изощренного автолюбителя. Сюда относятся выходной МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ! патрубок печки, с одной стороны прикрепленный к кузову, а с другой к ДВИГАТЕЛЮ!, и проложенный между двигателем и СТЕНКОЙ! моторного отсека, так, что поменять его можно только СНЯВ ГБЦ! Сюда относятся и пороги, обтянутые 5мм резной, закрепленной на 2мм саморезы – много крови я потерял в тот день, когда пытался обтянуть их заново. Конечно же сюда входит и кран отопителя, добраться до которого можно лишь разворотив всю торпеду. В общем выдумщик-упырь отвечает за те агрегаты, в которые как бы и не следует лазить, потому что они вроде как и не должны ломаться, но вот если уж тебе понадобиться в них залезть… потрахаешься ты по полной…
В общем, когда я вдруг понял что за люди сидят в КБ, стало мне легко на душе и приятно, что прозрел я… А по другому и быть не может, разве может, нормальный конструктор, технически грамотный человек, придумывать такие решения ?
Честно стырил тут: http://www.drive2.ru/users/alekseyt/blog/288230376151721241/#post

• Нравится
Реакции: 4 человек

Димма

Джим АТ 2005 торпеда рест
8 Май 2011
318
44
0
Смоленск
Езжу на ...
Мазда6 АТ 2004г.в 2литра
Джим АТ 2005 торпеда рест, боик 3 см, силовые бампера, ComeUp DS9,5. BFG 215/75/15, защиты от Ромы.
Привет все.
Япы, что, стали безмостовые джимасы выпускать или это жесткий тюнинг?

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Это жесткий тюнинг. Видео на форуме уже раз 3-4 выкладывается )))

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Привет, материк!
Как вас тама "трясёт"?
:grin:
В Москве трясонуло где-то...-я не почувствовал.
-Матушка обеспокоенная даже из Тульской обл. позванила...:)
-Я её понимаю-когда мне было года три,в Москве,в 1977 году было землетрясение и я как-будто помню,а мож по рассказам собралось изображение в памяти-трясло Москву,люстра в нашей квартире качалась на 9-ом этаже..

Ратибор

мечтатель ;-)
12 Апрель 2007
44
35
0
53
Люберцы
Езжу на ...
форум: белый турбо-Джим-2000. в постройке...
Народ! Что-й-то не могу найти инфу по ближайшей джимни-встрече в околостоличном регионе. Или это вышло из моды?!)) Киньтесь ссылочкой, плиз!))

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Ратибор
За официальную не знаю, но была тематическая буквально в выходные (не официальная) но могли приезжать все, кто хотел!
В принципе всегда можно снова собраться!
https://suzuki-club.ru/threads/59711/page-6#post-1012884

А так смотреть, (когда, какие) покатушки клуба можно здесь например. https://suzuki-club.ru/forums/club-life/

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Запустили сайт: www.japan-bikes.ru.
Материалов пока немного, но основная информация и актуальный ассортимент - в наличии.
Добро пожаловать! ;)

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.
Потерял секретку. Не придумал ни чего лучше, чем приварить зубило...Диски почти не постоадали. Конечно перед сваркой был отключен акб

Вложения

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.
Да чэ с ним будет, с этим зубилом? Отрезал гайку болгаркой и пользуйся Гайки были перетянуты, нужно было чтото крепкое,чтобы трубу надеть можно было.А вот идея обмазать мокрой глиной диски пришла уже после операции ((((.

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
695
0
58
полярник

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.