ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
....-за пиво!:laugh1::drinks:
ЗЫ а может,хозяйка?!;)
ЗЗЫ -ещё скажи:-тогда отремонтируешь ей бесплатно-вдруг хорошая!!!:laugh1:

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Димон, ну тебе точно нужен переводчик с моего языка на твой ))))
Почему ты всё время понимаешь почти всё наоборот? ))))))
Пиво не пью Беееее )))))))
Но ты человек очень добрый, поэтому тебе все косяки и прощаю )))))

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Славяне и другие примкнувшие, в русском языке есть знаки препинания. Они придуманы предками для выражения интонационных особенностей Великого и Могучего и для правильной передачи мысли/смысла путём её передачи не словом, но письмом.
Очень хорошо это передано в эпизоде кинофильма "75 метров", где один из главных героев(капитан ПЛ) доводит сию мысль до мичмана своего экипажа.
Не будьте такими "мичманами".

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 4 человек

ilyushka

пенсия
Премиум-аккаунт
11 Сентябрь 2008
1,681
630
113
48
Камчатка
Езжу на ...
Jimny JB43W AT 2001 г.в. Made in Japan
SX-4 JA11 AT 2006 г.в. Made in Japan
Jimny JB43W AT 2005 г.в. Made in Japan

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Да,а что делать мичману с корабля,если он кадетских корпусов не заканчивал?!
P.S.Насмотрелся фильмов...-блин!Шютка :)

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Робяты, на сержантах/старшинах да на прапорщиках/мичманах вся армия/флот держатся.
Помниться даже Жуков Г. произнёс, что ВО войну выиграл он(в смысле крупные военноначальники) и его сержанты( в смысле всей советской армии/флота).
"Мичман" в конкретном контексте, как конкретный персонаж подразумевался.
Чтоб никого не обижать, чуть подредактировал текст.
Мир. Дружба. Жвачка.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
image.jpg
Попалась тут недавно рекламка... :)

• Нравится
Реакции: 2 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Это Раша,Андрей!Что у нас может быть путного из подобных задумок?!Зайди на сайт и посмотри разнообразие и выбор:negative:
Уверен,что в великой Америке,с этим проблем нет-там всё для людей!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Парни,кто поможет найти на этом форуме инфу или сам помнит,про мудовую резину-аля БОГГЕР?!
Забыл её название-делает китай или типа того,у неё ещё размер при накачке увеличивается на 2-3 дюйма..
Но это не King Cobra Extreme,что-то похожее.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
Сань, там кривоватый ресурс, щас на ютуб запихну и выложу нормально чтоб тут видно было.
Но кошёлка реальная! Таких сразу надо башкой в колодец! Москвачка! "С масквы" ))))))))))))))))))
Неумытые придурки понаехали и размножаются, не дают нормальным людям поселиться и работать тихо и спокойно.
Муж (или кто там) знал, не дал машину идиотке ))))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Стальные нервы у чувака... Уж на что я считаю себя спокойным, но наверное минуте на 6-7-й уже высадил бы нах...

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
«Как тесен мир» — подумал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день.

— Мне б твои проблемы..
— Бери

В детстве родители мне ничего не покупали. Но теперь я взрослый, и я сам в состоянии себе ничего не покупать.

Если не знаете, что купить девушке, скажите ей, будто уже купили подарок и предложите ей поотгадывать. Она перечислит то, что хочет

Террористическая группировка Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Стаса Михайлова.

- Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны…
— Что вы от Людмилы Николаевны?..
— Подцепил…

Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки.

Сложилась очень тупая парадоксальная ситуация: нашёл объявление о продаже топора.
Это что же получается? Я должен позвонить совершенно незнакомому человеку и договориться с ним о встрече, на которую я приду с деньгами, а он — с топором?..

«Будь сильным, и люди потянутся к тебе» (из руководства по перетягиванию каната).

Жопа без найденных на неё приключений — это не жопа. Это так, бессмысленные булки.

У меня сегодня вместо головы кубик-рубик… Ничего не складывается… Зато ярко и красивенько!

Зануда это человек, который без умолку говорит о себе, в то время, когда мне хочется поговорить обо мне.

Комар укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю.

На приеме у врача: — Доктор, у меня нос заложен!
— Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной — когда я ПОСТОЯННО НА РАБОТЕ, БЛ.......

Стас Казань

Свой в доску
24 Август 2012
583
68
0
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Всем привет! Вчера обнаружил погнутый передний рычаг! Друзья, подскажите, это на Джимах вообще встречается или я особо отличившийся? Сильных ударов не припомню. Может ли погнуть домкратом? Изгиб как раз, где отлив под домкрат?:dntknw:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Хмм... Я тут неудачным прыжком на бетонную плиту мост сломала... Так что неудачный, несильный, но точный удар может привести к самым неожиданным последствиям...

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Роюсь в закромах; нашёлся вот такой интернетом принесённый баян:

Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:

— Вот об эту фигню, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель.

— Странно! Вроде должон инструмент всё молоть!

Бригадир приходит к инженеру и говорит:

— Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать.

— Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче!

Приносит инженер кусок породы физику и говорит:

— Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием.

— Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой!

Подходит физик к теоретику:

— Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза?

— Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических решёток!

Идёт теоретик к математику спрашивает:

— Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью?

— Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже чем минус вторая степень.

— Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо.

Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет:

— Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной.

— Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть.

Рассказывает физик инженеру:

— Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте.

— А что это за руда была?

— Да там поры мелкие слишком.

— Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим.

Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент:

— Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли.

— Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают.

Даёт бригадир рабочему инструмент:

— Держи, на этот инструмент покрышки не скупили.

— Ааа, так там просто полировку пожалели! Эх, развалили страну…

• Нравится
Реакции: 3 человек

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Нанотехнологии, чё :D

П.С. чисто так, в порядке флуда: у меня в подписи новая запись появилась... обращайтесь... форумчанам скидки ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Клиринг - это чистота, а порядок - это отсутствие бардака. :cool:
Запись кликабельная, а дальше всё должно быть понятно. ;)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Да,мне тоже стало противно....:laugh1::rofl:
А если серьёзно,надеюсь здесь мы до этого не доживём.
Был один товарищ,по которому очень многие не сдерживались,а ему хоть в глаза.........-всё божья роса,но куда-то он пропал.
Да и Джимниводы потихоньку начинают включать мозги,когда новичёк создаёт тему,не читая форума и сразу бросает свой вопрос-типа помогите,отложите свои дела-есть работка..!Понимают,что подобная "помощь" не поощряется,а наказывается,как за засорение форума однотипными темами.
Хочется желать,чтоб у нас такого не повторилось!

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат
У меня вот другой вопрос.
С какой целью эта ссылка здесь выложена?
Зачем делать чужой внутриклубный срач достоянием не имеющей к нему никакого отношения общественности?

Противно. Не то противно, что в другом клубе проблемы, а то противно, что здесь любители "жареного"...

• Нравится
Реакции: 2 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,809
841
113
61
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Джимни - сообщество, обращаюсь к Вам с просьбой перевести из Питера в Москву ноутбук, приобретённый в городе на Неве. Не хочется с транспортными или почтой связываться. Неаккуратные они. Может кто едет на днях из Питера в Москву. Не срочно. Готов неделю - две подождать.
Всё организовывается. Думаю, что больше не актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.