ДЖИМНИ-ФЛУД(для близких и новичков.) АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Привезли ржавые тиски в 25 кг. на мерседесе,вискарём обмыли...-будут служить дальше!:yahoo::good3:
Если кому нужен мех. насос для откачки из:гаража,погреба,дома воду с мусором-пенсионер продаст не дорого,пр-во СССР.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Не пей за рулем!!! :)

tmp_yEGGLoDf2Z81713250979.jpg

• Нравится
Реакции: 2 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.

gluck3d

Сузуковод со стажем
8 Июль 2010
1,319
428
0
Одинцово
Езжу на ...
Джимни 2012 акпп
Тот самый лист железа:
И правда, у страха глаза велики, на самом деле не такой и большой. Хотя попал бы в машину - было бы неприятно.

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 3 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
Вчера отложил шлакоблок на дороге...
Можно коллекцию собирать, что на кого падало или пыталось упасть на дороге.
В моей коллекции из интересного:
1) На Новой Риге с крышы впереди идущей машины сорвало письменный стол. Дистанция и хорошие тормоза - я проехала по столешнице, которая уже отделилась от всего остального, рассыпанного по дороге
2) Футбольный мяч, вылетевший откуда-то из двора на Башиловке. Я оттормозилась, но мяч подскочил ровно на высоту бампера и поэтому красивым ударом улетел на встречку
3) На М10 у впереди идущей фуры взорвался баллон (благо на задней оси), и дымящийся корд чиркнул бампер. Расстояние между нашими машина после остановки было порядка 150-200 метров.

Встречи с лосями обошлись без контакта :)

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.
А я как то объезжал перевернутую фуру с пивом )))))

Она была жостко оцеплена пьяными ментами и никого не подпускали... кроме ментов )

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Захотелось тут поделиться трейлером к фильму. съёмки там красивые! Но не смогла решить, какой мне нравится больше, так что пусть висят два:
Этот наиболее эффектен примерно с середины:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/
5696429.jpg

:D:D:D

:wideyed:

• Нравится

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

- Приезжай в гости!
- Да ну, опять нажрёмся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!

Когда мой папа мыл посуду, его засосало сливное отверстие и выпустило в соседскую ванну в тот момент, когда там мылась соседка Нина. По крайней мере так он сказал маме.

- Папа, я замуж не выйду, я с вами жить буду!
- Не смей угрожать отцу!

Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Жопа - это не часть тела, а событие. А полная жопа - это жизнь, наполненная событиями.

После третьей выпитой стопки, мне почему-то начинает казаться, что все ждут моего звонка...

шажок....еще шажок....!!!!!Вот умничка, доча!!!!!Отец- Неси камеру, дочь с ночного клуба вернулась!!!!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа...... Блин, у мамы проще было......

Жена в поте лица закатывала банки с овощами, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат.

• Нравится
Реакции: 4 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Первый - Into The Mind - только-только вышел, доступен в iTunes, но вроде уже где-то выложили ссылки для скачивания. На русском нету.
Второй - All.I.Can (Всё что я могу) - хит прошлого года, вроде даже есть на русском. Он о проблемах окружающей среды через призму горнолыжного спорта.
Оба фильма имеют спортивную направленность, так что можно и без перевода посмотреть, просто ради картинки.

• Нравится
Реакции: 1 человек

setchaty

Свой в доску
26 Май 2009
618
136
0
47
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2001, M13A
Может кто нибудь на наших так же дверь запилить?

360764_original.jpg

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП
:heat: :help:

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Андрюх,чё это ты..-не пришло что-то?!

Z

Zor

Guest
5bb32446d679.jpg

• Нравится
Реакции: 6 человек

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапочки.... Мораль: бесправный — не значит безопасный!....)))

- Папа, мама водит машину лучше, чем ты !
- Ну, я бы не сказал...
- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.

Муж и жена толкают свою машину к pемонтной мастеpской. Муж говоpит жене:
- Тот тип, котоpый пpодал нам свою машину, кое в чем был пpав...
- А именно ?
- В том, что эта "тачка" почти совсем не pасходует бензина.

Из объяснительной
водителя… еду я
короче на своём
камазёнке, а
навстречу мне
ЖИГУЛИЩЕ!

• Нравится

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
47
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
Можно коллекцию собирать, что на кого падало или пыталось упасть на дороге:)
Не смешно! В этом году ехал в отпуск, видел как бетонные плиты из камаза жигуленка накрыли... Жигуленок стал не толще плит...

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто
Устами младенца
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.
Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.
А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.
Торможу, обочина, аварийка.
И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"
Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите?
Привстает на ципочки (паджеро у меня).
И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?
Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца!
Начинается изучение документов.
И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!
Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!
И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!
Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку)..
И: И что, у вас прямо все в порядке?
Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. )))
Он кривится, думает, что сказать...
В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!
Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...

• Нравится
Реакции: 8 человек

Песец

Сузуковод со стажем
22 Июль 2011
1,462
406
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни - боевка
Витара - городской пузатер
ребяты, сразу прошу прощения, что не в тему :(
ткните носом, плиз, где вес джимников обсуждали и вес по документам разных джимок сравнивали
помню даже половину обсуждения, а тему найти не могу :banghead:

Aleksh

Сузуковод со стажем
12 Октябрь 2010
1,131
347
83
Оренбург
Езжу на ...
Субару Аутбэк + Ниссан Микра
Други подскажите, кто знает. Вчера по объездной города пролетел на встречу Джиман на транзитах, проведя умственный анализ, и то по какой дороге он ехал, то понял, что он пригнан к нам в Область, поискав по инету, нашел его, он недавно продан в Пензе, может кто знает хозяина, хотелось бы по точнее узнать, в какой город он ушел.

http://penza.drom.ru/suzuki/jimny/12389957.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.