- А мне дедушка мороженое не покупает, чтобы я не простудилась.
- Какой заботливый старый жмот...
Забыла вчера кошку покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит.
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто ещё дыней по морде не получали!
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
- А сейчас белый танец! Дамы приглашают то, что есть...
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать - почему я пьяный здесь сплю.
Берете 100 гр водки, туда наливаете 50 гр валерианки... Два раза в день на тощак... НЕРВОВ НЕТ ВАЩЕ!!!
Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...
Он тaк шумно подъехaл к нaшему дому нa мотоцикле, что пaпa от неожидaнности уронил бутылку водки. После этого, конечно, ни о кaкой свaдьбе не могло быть и речи...
Aмериканские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то среднеазиатскую страну.
- Милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких <<ты>>, <<я>>, есть только <<мы>>.
- То есть ты хочешь сказать, <<мы>> потратила 7 тысяч рублей на какие-то туфли?
А сегодня я буду пить всё, что начинается на букву "Ш": шампанское, шамогон, шпирт и шональют!
Запись в медицинской карте: "Психических отклонений нет. Просто дура..."
В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка.
На одном форуме попалось: "Созрел адский план: поливать лужи, которые оставляет кот, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная!
- Почему ты не улыбаешься на этих фотографиях?
- Меня больше мучает вопрос, какого черта я вообще на них делаю.
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна, а как дико звучит Сирень Крокодиловна...
Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.