Ты наверное не в курсе, что это единственный раллийный джимн в этом клубе. Запаска у него внутри каркаса безопасностиА запаска где?
Ты наверное не в курсе, что это единственный раллийный джимн в этом клубе. Запаска у него внутри каркаса безопасностиА запаска где?
да, собственно, нормальные трофисты тоже не возят запаску на задней двери... Ее место в салоне.Ты наверное не в курсе, что это единственный раллийный джимн в этом клубе. Запаска у него внутри каркаса безопасности
Надо будет заценить.Если кто играет, наверное интересная игрушка, судя по трейлеру
3в1 - всё фигня. и пол года не живет.Задолбала чёрная полоса (по жизни) !
Решил нарисовать белую полосу вручную!
...На порогах
А где владелец данного пепелаца шноркель такой брал, случаем не знаешь?Вот и съездили на первые в своей жизни соревнования... На одной из точек:
Запишите меня в желающие.Владелец данного пепелаца - я. Это же мой Чёрный, неужто не признал? )) Про шноркель давай лучше в личку или по телефону. Могу сказать одно - если найти хотя бы десять человек желающих, то можно такой же сделать.
Кузова или ходовой? Пилить смотрю ничего не пришлось!C лифтом 50 мм.
Не то что не признал , а скорее засомневался. Про бампер ты говорила . А вот что шноркель вырастет умолчала )))Владелец данного пепелаца - я. Это же мой Чёрный, неужто не признал? )) Про шноркель давай лучше в личку или по телефону. Могу сказать одно - если найти хотя бы десять человек желающих, то можно такой же сделать.
В нормальном шиномонтаже нормально починить и пользовать как запаску.колеса в Крыму пропорол (сбоку, порез такой, что плоскогубцы входили ). Поставил латку, камеру и нормально доехал.
Вот я думаю - они кому-нибудь как запаски пригодятся или это вообще негодное колесо и их надо просто выбросить?
Лифт подвески Ironman. Резать не пришлось.Кузова или ходовой? Пилить смотрю ничего не пришлось!