Да неа, я там все ж по делу! Немного эту сашеллу отпидарасил, но потом сам же и зачистил )))
на том же драйве хрен что найдешь
Это точно, там та ещё секретная лабиринта )))[DOUBLEPOST=1439481947,1439481650][/DOUBLEPOST]Тут тоже, теоретически, можно сделать нормальную техническую копилку. Но для этого надо трудягу модераста технаря, а не слабограмотного смотрителя. А где такого найти, да ещё чтоб на шару всё делал? Правильно, нигде! ((((
И нужно в таких темах флудеров и демагогов драть по чёрному. Для этого надо тут сидеть безвылазно. Опять на шару не найдёшь такого.
Так что наша мечта практически не реальна.[DOUBLEPOST=1439482153][/DOUBLEPOST]Модераторы:
Artrom Glo Ogarew Zook
Кого вы тут встречали в последнее и не в последнее время? Кроме костика суперсмотрителя никто и не заходит. Может только Артём иногда промелькнёт и всё. Так что "оставь мечту всяк сюда входящий" )))))))
P.S. особенно Любу прикольно в этом списке наблюдать, да и Огарёва с Лёхой тоже, но Люба круче всех получается! ))) ))) Хотя вру, Лёха ещё круче!
Лёха Зук - 10 ноя 2012
Димка Огарёв - 31 дек 2014
Артём - 19 июл 2015 тоже мне смотритель! ))))
Любаня - 4 окт 2013 потом семь раз весной в питерской ветке появилась и усё )))
Круто? ))))
P.S. хочу отметить, все эти товарищи, мне, как человеки, очень даже симпатичны и приятны! )[DOUBLEPOST=1439483110][/DOUBLEPOST]
Ох чувствую коснётся это действо всех наших люстр и диодных фар на бамперах(
Да неа, не включённых не коснётся. А накрышные, по идее, должны быть зачехлены.
Ваще закон классный, меня так уже достали все эти лгбт светители! )))
Ща вроде ещё и с тонировкой по новой начинают бороться )))
И вроде как с поворотниками, это ваще самое сладкое, хорошо бы этих бедных, не накопивших на палочку под рулём, по жёстче отымели! )))