Можно, почему нет? Башкой хрясь об столб и больше ничего кроме собственного геморроя не интересует )))) А так, в общем раскладе, каждый сам себе, и буратино, и мальвина, и карабас барабас ))))
А если начинать интересоваться политикой только тогда, когда уже к тебе лично в дом постучится человек с берданкой... то это, как бы сказать по точней... ну в общем и так понятно, про что я )))))
Поздно тогда будет "рита" спасать печень боржомом )))))
Да никто никого не заставляет рассуждать и беседовать на разные темы, кому что и когда интересно, тот тогда и то обсуждает и о том трёт. ))) Элементарно ватсон )))
Я, к примеру, о чём хочу, о том и говорю. На своей территории, само собой. И если мне кто-то указывает о чём мне говорить и думать, тот моментом получает координаты места для похода в известный пункт из трёх букв )))
А в цузой "монастырь", я лично, со своим нормами не хожу )))
Пить вотка и есть всякое в одной компании с людьми из противоположного политического слоя, лично мне, не представляется приносящим удовольствие. Ну впрочем это моё личное мнение и мой принцип, который, как известно и понятно, у любого свой и я, свой никому не навязываю )))
Достаточно уже, как мне кажется. Я уже больше, чем даже надо, наговорил )))
P.S. а про, тобой вышеупомянутых, что говорить? Это всё равно, что обсуждать поступки жильцов лечебниц для нещастных потерявших рассудок. Смысла никакого.
Мне достаточно одного знакомого с которым мы просто ортогональны на все эти темы. Но деловые отношения и предшествующая событиям приятность общения позволят пока избегать точек перекрещивания дабы не терять связи, которой дорожим.
А когда нет такой подпорки, как у нас с ним, очень высока вероятность вступить в тупой "спор". А кому это надо? Прально, никому не надо )))
А куда у нас подевался раздел "вопросы и предложения по сайту"?
Решил в личных сообщениях прибраться, а это оказывается сейчас не возможно.
Кому пожалиться?
Друзья, прошу коллективной помощи! Моя ненаглядная решила в конкурсе поучаствовать... и да-да, всё верно нужно много-много маленьких лаек.
Говорит, иди-ка ты старик к морю на форум и проси рыбку золотую сузуководов о лайках несметных. Ну и вот.
Поддержать можно тут: https://clck.ru/9ZgdY
Респектов гора всем кто откликнется![DOUBLEPOST=1439916225,1439915797][/DOUBLEPOST]p.s. Ну и да, я там тоже поучаствовал. Взял грех на душу.
Точнее действительная политика, а ещё точнее полита действительти ))))[DOUBLEPOST=1440267804][/DOUBLEPOST]
Сами догадайтесь с кем сравнивают механника довоенного БТ5 ))))))[DOUBLEPOST=1440268323][/DOUBLEPOST]japman, Димон, как там у вас рыбалкой в этом годе? Братко помирает, ухи просит! У приятеля жена рыбы хочет, да и я застоялся, и спининги ржавеют (((
В Астраханских кушерях сказали воды ваще нет. Мало того, что разлива не дали на икромёт, так и потом сушняк полный.
Когда хышник-то проснёца?
Ну чтоб ещё можно и тушу свою купнуть было терпимо )))
Надо же как с фамилией угораздило нарокобарона колумбийского )))
Отвечу персонально для тебя словами с небезызвестного для тебя ресурса
Здраствуйте!
В эти дни мир переживает непростые времена. Кругом политика, споры, противостояния. В такие времена нужно особенно помнить, что DRIVE2 — сайт про машины, а действующее законодательство РФ и Правила сайта никто не отменял.
DRIVE2 — не место околополитических склок, разжигающих межнациональную рознь. К сожалению, значительная часть людей легко ведётся на столь чувствительные темы, быстро переступает грань выражения мнения, переходя к оскорблениям, угрозам, нецензурной брани, открытому нарушению законов.
Просим отнестись с пониманием, что так называемые "острополитические" комментарии и записи будут удалены вместе с их авторами без предупреждения и без возможности восстановления.
/!\ Внимание! Если в порыве эмоций вы писали что-то подобное — самое время удалить это самостоятельно прямо сейчас. Когда до написанного доберутся модераторы — это сделают они, но будет уже поздно (см. абзац выше).
Этим вы здорово поможете модераторам, которые направят своё время и силы на помощь пользователям, пришедшим на наш сайт по прямому назначению.
полностью придерживаюсь такого же мнения и на данном ресурсе.
Если вспомнишь, то надпись про политику в данной теме появилась после многочисленных попыток обсуждать тут ситуацию в Новороссии и довольно в резкой форме общения между участниками дискуссии.
В общем все довольно просто, не провоцируем участников форума, не оскорбляем их чувства и нет проблем с размещением анекдотов про политиков и прочего, что не противоречит действующему законодательству РФ и Правилам данного форума.
На этом обсуждение правил модерирования прекращаю.
Таньки грязи не бояцо?! Сразу видно что передок на муфте и то подключается плохо, просто кое-как!))))) Хорошее учебное пособие по недоприводам )))) Жаль не дошло по полного подключения вискомуфты ))))
Для костика:
Ты опять, к сожалению, ничего не понял.
- на драйве ваще совершенно другой формат ресурса, там это очень логично и понятно.
- жить вне политики только с отсутствием мозга можно, ну или если начхать на всех + всё вокруг и волноваться только о собственном заде и благополучии. Кстати хорошая тема, я, к примеру. постоянно пытаюсь так начать жить )))
- на форумах формата типа тутошнего спокойно делаются закрытые, для определённого уровня юзеров, разделы, типа фонарёвочного "Боёв без правил", где можно палками, письками и прочим хозяйством махаться до полного опупения )))
И, как ни странно, для тебя и держателей тех форумов, эти темы, почему-то, имеют просто зашкаливающую посещаемость, в отличии от форматных. Т.е. эти бои без правил на свободную тему оказывается гораздо более интересны участникам форума. А держатели этих форумов и модераторы типа тебя, почему-то думают иначе. )))) Но если ты всё это удаляешь, то некоторые, более продвинутые "регулировщики", понимают, что народу надо хлеба и зрелищ, а сайту крутящийся вентилятором счётчик, для поднятия стоимости рекламы, потому и делают полузакрытые разделы для гладиаторских развлекух.
И потом, никто никого ни к чему не обязывает, не нравится, не читай )))))
Ладно, всё это как об стенку горох, как и прежде ))))) Аривидерчи любезный ты наш ))))
:tongue::yu::tongue:
:censored:
эх, это ты андрюша ничего не понял, тебе про Фому, а ты про Ерему
Не зависимо от формата форума рано или поздно, но собеседники из за политики переходят на личности и оскорбления и только тотальный запрет на подобные темы спасает ресурс от состояния помойки.
Легкое обсуждение политики никому не навредит, но если будет склока, то тему надо срочно удалять. Хотите раться идите в личку или приглашай своих собеседников к себе на кухню и там уже продолжайте...
Ну не нравиться тебе, что я модератор данного форума, так прими это как данность и успокойся, можешь попросить модераторства по джимникам у Олега, вот тогда глядишь и сделаешь хоть что то полезное для форума.