73Артем
Редкий гость
- 6 Июль 2013
- 6
- 0
- 0
- 39
- Езжу на ...
- Suzuki liana хетчбек 4×4, 2005 г.в. 1.6 МТ, бензин, мкпп
Не свистнул помпа качает хорошо , теперь грешу либо термостат либо крышка радиатораАга ! Утром свистнет :dance3:
Не свистнул помпа качает хорошо , теперь грешу либо термостат либо крышка радиатораАга ! Утром свистнет :dance3:
Если шкив помпы крутиться,это еще не значит ,что она качает ! Если нижний патрубок холодный,то термостат не при чем ,проверяй патрубки на печку,попробуй из нее воздух выгнать .Не свистнул помпа качает хорошо , теперь грешу либо термостат либо крышка радиатора
а, что ей мешает "качать". если крыльчатку срезало, то: помпа будет течь, и если потянуть шкив "на себя", то он вытянетсяЕсли шкив помпы крутиться,это еще не значит ,что она качает
На разу не видел ,как агрессивный антифриз сьедает лопасти крыльчатки ?а, что ей мешает "качать". если крыльчатку срезало, то: помпа будет течь, и если потянуть шкив "на себя", то он вытянется
Почему решил что температура антифриза 88 ?по трассе ехал сегодня температура за бортом -28 антифриз 88 радиатор закрыт
Вообще должно должно было "выплюхнуться" - когда ОЖ прогревается там создается давление, может что то с клапаном крышки не так, особенно если ее не меняли на машине с рождения.Верхний патрубок на радиатора горячий нижний холодный, антифриз в бочке на максимуме, кстати заглушил мотор открыл крышку радиатора антифриз пошло наверх немного, выручайте
Для начало действительно попробуй выгнать воздух, найди где нибудь хороший наклон, на нем моську вверх, и далее прогазовки.настали морозы печка вдруг стала плохо греть (еле тёплый воздух)
Конечно ,когда сьедает тосолом , ни каких посторонних звуков и признаков нет и внешним осмотром ничего не проявляетсяsanich72, а, срезать и сьесть, какая-то разница есть?
Дааа.... на последнем видео конечно если не ошибаюсь, поворот с нарушением полосы движения (не из своей полосы) хотя нет на знаках то поворот с этой полосы разрешен!? Автобус то правильно поворачивал,Из жизни Лианы:"полный" рулит![DOUBLEPOST=1453970715,1453970552][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1453971068][/DOUBLEPOST]а здесь попал в "мёртвую" зону,чуть не размазали :
так в моем посте написано срезало, и посторонних шумов, тоже, не будетКонечно ,когда сьедает тосолом , ни каких посторонних звуков и признаков нет и внешним осмотром ничего не проявляется
Ок ! Ты победил :download:так в моем посте написано срезало, и посторонних шумов, тоже, не будет
Вот темытак в моем посте написано срезало, и посторонних шумов, тоже, не будет
не ставил целью победить, хочется, просто, чтобы понимали друг, друга.Ок ! Ты победил :download:
мы оба (я и автобус) правильно по правилам поворачивали,просто я оказался в "мёртвой зоне" зеркала заднего вида автобуса+смещение "монстра",пришлось оттормаживаться,а он когда меня увидел в такой ситуации,сразу "по газам",хотя бы аварийкой мигнул...:meeting:Дааа.... на последнем видео конечно если не ошибаюсь, поворот с нарушением полосы движения (не из своей полосы) хотя нет на знаках то поворот с этой полосы разрешен!? Автобус то правильно поворачивал,
сегодня, любое, нарушение оправдывается аварийкой, нажал на аварийку и, вроде, как и не нарушал. :sclerosis:, прощен :don-t_mention:он когда меня увидел в такой ситуации,сразу "по газам",хотя бы аварийкой мигнул...
:to_take_umbrage:Ага скажите это сотрудникам ГИБДД.:ireful3: Я тоже на трассе стоял с аварийкой..... в итоге штраф 1500ру.правда оплатил пол цены, ща можно так.:thumbsup: Ехал как раз в столицу машину покупать.сегодня, любое, нарушение оправдывается аварийкой, нажал на аварийку и, вроде, как и не нарушал. :sclerosis:, прощен :don-t_mention:
Вот и начни его со своего видео, а я добавлю как заяц мне чуть лобовуху не вынес!!!Вообще новый раздел нужен,типа"Из видеорегистратора Лианы..." ИМХО.
В таком случае, если конечно не ошибаюсь, автобус нарушил! Поворот не в свою полосу!!!мы оба (я и автобус) правильно по правилам поворачивали,просто я оказался в "мёртвой зоне" зеркала заднего вида автобуса+смещение "монстра",пришлось оттормаживаться,а он когда меня увидел в такой ситуации,сразу "по газам",хотя бы аварийкой мигнул...:meeting:
имею ввиду, между водителями: так бы по высказывался, а нажали аварийку, вроде как и прощаешь и спали "градусы"скажите это сотрудникам ГИБДД.
и окрестности ! присоединяюсь, будь здоров и позабудь про докторов! :take_example:Сегодня наш уважаемый niral, а с ним и вся наша необъятная страна,
Прежде всего за себя. За свои поступки, свой выбор, свои чувства, мысли...Знаете, недавно на корпоративном тренинге была задача......
Ответьте на вопрос как вы считаете, за что вы отвечаете в этой жизни?
Я потом объясню....!
Re: Обидно. Задел бампер.
Переключаемся на позитив! ))) Передний бампер на лиане расходный материал. Так-что не расстраивайтесь,всё замажут,закрасят,полирнут - и будет он у вас как новенький.
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, Дима! Да хранит тебя Бог!
Сегодня вернулся из Москвы, был с четверга на молодежной христианской конференции (являюсь руководителем молодежного служения в церкви). Так хотелось с дорогими мне форумчанами созвониться и встретиться хоть на минутку, да график конференции такой загруженный был, что выспаться не успевал, не то, что с кем-то встретиться. Жаль: был рядом и не встретились
Володя здравствуй! Я, присоединяюсь к твоему поздравлению.Дима! Всех благ тебе и твоим близким. Володь у меня к тебе просьба подскажи,как задать вопрос на форуме.Спасибо.Юрий.Махачкала.
А вот тут прямо и можете написать свой вопрос. Но лучше найти соответствующую тему, если такая уже существует, и там задать свой вопрос по теме. К примеру, если у вас вопрос про катушки зажигания, то не надо его задавать в теме про колеса. Судя по вашей статистике, вы уже писали сообщения, должны знать... вот в теме про сцепление уже задавали же вопросы ранее...подскажи,как задать вопрос на форуме.Спасибо.Юрий.Махачкала.
Спасибо! Почти-что не Дурак. Я, когда писал, думал, что отвечаю.А вот тут прямо и можете написать свой вопрос. Но лучше найти соответствующую тему, если такая уже существует, и там задать свой вопрос по теме. К примеру, если у вас вопрос про катушки зажигания, то не надо его задавать в теме про колеса. Судя по вашей статистике, вы уже писали сообщения, должны знать... вот в теме про сцепление уже задавали же вопросы ранее...
Ответить или написать новый вопрос - одна "малина"Спасибо! Почти-что не Дурак. Я, когда писал, думал, что отвечаю.