ALEKSEQ
Свой в доску
- 7 Август 2014
- 529
- 341
- 63
- 47
- Езжу на ...
- Мазда 626 2,0 i 1998 в новом кузове универсал (продана). Опель зафира 1,6 i2000 г (прдана). СУЗУКИ ЛИАНА 2005 г 1,6 i ,4х4 МКПП
Питер хорош осенью, это его время!Видеоролики интересные: сверху гораздо интересней,чем снизу(нахожусь в данный момент в Питере),не хватает солнца,да и лето, есть лето :good2:.
если любишь дожди! :good3:Питер хорош осенью, это его время!
Льют дожди надо мной, над Невой и святейшим Синодомесли любишь дожди! :good3:
Хочу присоединиться ,и здоровья ВАМ всем ,у меня дятька 2,5 года там был 4 ранения ,и сводны брат там погиб ,с Выводом .Всех шурави с Днём Вывода Войск.Здоровья Вам и долгих лет,родные мои бачи.
% возрастетЗдравствуйте. Помогите советом. Взял кредит в ВТБ24 со страховкой. Могу ли я отказаться от страховки и вернут ли мне при этом деньги за страховку?
Такое отклонение визуально видно было бы, неужели ты не заметил бы?Сейчас мне показывают, что правое заднее колесо стоит под наклоном и трется об пыльник амортизатора
На одном продольная "фаска" снята, на втором нет. Как я понимаю, для сбора излишков смазки. Не могу понять, почему только на одном. На фото на верхнем ее можно разглядеть:Любопытный вопрос:чем отличаются верхний от нижнего, направляющие переднего тормозного суппорта (с drive2.ru).Каталожные номера разные(ИМХО.для 14 и 15 дюймов).
не могу сказать с уверенностьюА где верхний,а где нижний, без разницы?
Уверенно и достойно :good3:Москвичи! Как там полноприводная Лиана ведёт себя на городских дорогах ? :good3:
:dirol:а чё эт только москвичи то ?Москвичи! Как там полноприводная Лиана ведёт себя на городских дорогах ? :good3:
А больше нету дорог ни где, в полном понимании этого слова.:dirol:а чё эт только москвичи то ?