Есть немножко.Сейчас холодно,но метелей нету.А больше нету дорог ни где, в полном понимании этого слова.
В Питере тоже снег?
Есть немножко.Сейчас холодно,но метелей нету.А больше нету дорог ни где, в полном понимании этого слова.
В Питере тоже снег?
Меняй стабилизаторы реактивной тяги(косточки в народе).Всем фармучанам добрый вечер есть воипрос на моей Леане пявилась проблема при движении на ухабох или же неровностях с заде слева тупой стук ,втулки стабилизатора заменены ,проверял еще так открывал заднюю левую дверь и стовал на порог и кочал так там с лева толи скрип толи рык токой глухой ,вот и вопрос что может быть что это аморт помер или ????
[DOUBLEPOST=1457113378,1457113234][/DOUBLEPOST]Ответ: Лиана-хэч, флуд.
Други спасибо, все советы дельные обязательно приму к сведенью, но остановлся на конвекторе с феном. Только вопрос что такое конвектор? и какой фен лучше бытовой для сушки головы или строительный? Да вот еще какая зимой заморочка приключилась как то встал на светофоре и такой слабый стук из двигательного отсека, признаюсь честно слеганца струхнул, остановишься вроде пропадает. Заехал в ближайший сервис, пофигу какой лишь бы яма была, так оказалось что у меня две защиты, одна пластиковая вторая нормальная как и положено потому между ними льдушка замерзла и стучала от вибрации. Вот думаю откуда вторая взялась толи в штатной комплектации с завода толи Автодина подгон сделала если так большое им спасибо!
Удачи!
Ребята только не бейте сразу. ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ГДЕ НЕТ СНЕГА или ПОМЕНЯТЬ МАШИНУ...[DOUBLEPOST=1457113467][/DOUBLEPOST]Ответ: Лиана-хэч, флуд.
Про фен: а может дешевле выстроить всю свою родню и заставить сильно дышать на снег на крыше?:hilarious:
А ежели сурьезно, то действительно у хетчей и универсалов это постоянная проблема: надо чаще выскребать все оттуда щеткой и ручками
Вот тогда точно будет " КОШМАР"...Кошмар, а не дай Бог потом мороз, что тогда?! :nailbiting:
А ты сам с теплых краёв?Ребята только не бейте сразу. ПРОСТО НАДО ЖИТЬ ГДЕ НЕТ СНЕГА или ПОМЕНЯТЬ МАШИНУ...
Капель должно быть еще 52 как минимум ,по одной за каждуюА ты сам с теплых краёв?
Поменять авто, говоришь? Дык поменял: Киа Сид 2015 года - такая же проблема, капает с потолка при оттепели. Аж ностальгия по Лиане проснулась, как капля упала на ногу
Это может быть и стойка стабилизатора и разбитая втулка и сайлент и разбитый буфет амортизатора.Всем фармучанам добрый вечер есть воипрос на моей Леане пявилась проблема при движении на ухабох или же неровностях с заде слева тупой стук ,втулки стабилизатора заменены ,проверял еще так открывал заднюю левую дверь и стовал на порог и кочал так там с лева толи скрип толи рык токой глухой ,вот и вопрос что может быть что это аморт помер или ????
А почему 52 и "по одной за каждую" - за что? Туплю, видимо, но... не понялКапель должно быть еще 52 как минимум ,по одной за каждую
http://razborka-liana.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=18А почему 52 и "по одной за каждую" - за что? Туплю, видимо, но... не понял
Дима ,молодец,сразу догадался ! Всего 53,одна капля упала,осталось 52http://razborka-liana.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=18
По числу разобранных Лиан, правда Сан Саныч не усмотрел, что их 53.
А как же - сдал,принял,дебет ,кребет и куда сколько капнуло :friends:Приколисты вы, ребата! Еще и следите за количеством...
Иногда лутше недокапать...А как же - сдал,принял,дебет ,кребет и куда сколько капнуло :friends:
Главное,друг на друга не капать ,как в былые времена ,и все будет Ок !:friends:Иногда лутше недокапать...
Я ваащето в смысле - главно успеть вытащить!....Главное,друг на друга не капать ,как в былые времена ,и все будет Ок !:friends:
Я писал про зад с лева тяги стоят новые и втулки поменял ,буквально пару дней назад просто ехал на Минск передними успел увернуть а задом левой стороной зацепил яму на трассе при скорости 120 ну съездил туда приехал уже домой а потом на завтра нужно было ехать по делам услышал этот тупой стук и когда приехал потом домой открыл заднюю дверь левую и стал кочать ее в дверном проеме слышен толи скрип толи( кряконье ) не понятно .Это может быть и стойка стабилизатора и разбитая втулка и сайлент и разбитый буфет амортизатора.
У меня когда задние стойки накрылись, так было похоже, что голуби воркуют в багажнике.:nailbiting:
Друзья всё шутили по этому поводу: мол когда голубятню разгонишь.....:grin:
Купил стойки ОПТИМАЛ и голуби ушли :hilarious:
Но чаще конечно это стойка и втулка стаба, расходник это, привыкайте....
А ещё у меня начал стучать переломленый задний стаб, я где то писал уже про это.
Ёперный театр я не понял вопроса.....:hilarious:Я писал про зад с лева тяги стоят новые и втулки поменял ,буквально пару дней назад просто ехал на Минск передними успел увернуть а задом левой стороной зацепил яму на трассе при скорости 120 ну съездил туда приехал уже домой а потом на завтра нужно было ехать по делам услышал этот тупой стук и когда приехал потом домой открыл заднюю дверь левую и стал кочать ее в дверном проеме слышен толи скрип толи( кряконье ) не понятно .
Да причем тут дверь я имел в виду что унас для того чтобы проверить амарты я открываю заднюю левую дверь и становлюсь в этот проем двери и качаю авто и у меня с заде в левой стороне толи скрип толи кряконье и там же при движении на неровностях идет тупой стук т.е (удар ).К примеру на седане ты можеш проверить армоты с помощью нажатия на богажник а тут возьми попробуй или на хэтчэ тоже можно нажать а тут не как я вообще не понимаю как Лиану можно назвать(ХЭТЧБЭКОМ )так как она по производителю так как я читал считается микровэном это одинакова что назвать Зафиру хэтчбэком рвзницы у них проктически не кокой по диаметру есть но не тока большая у меня была зафира .Ёперный театр я не понял вопроса.....:hilarious:
В двери, чтоли стук?!
Снимай дверную карту и все дела.
Это для жарки яичницы? А жарить на слабом или сильном огне?Импортозамещающие Посмотреть вложение 94930
Я пожалуй перехожу....
:good::laugh3::rofl:опрос:Приве всем !. Немецкие поговорки про авто
1) Hin mit de.................