Ну, прямо не узнать тебя в этой кепке! А чё такой грустный?
Что, молодо выгляжу? Грустно потому что утро на стоянке перед рабочим днем!!!Ну, прямо не узнать тебя в этой кепке! А чё такой грустный?
И молодо (Зузуки молидит, видимо), и непривычно, что не по охотницки, без экипировки и ружжаЧто, молодо выгляжу? Грустно потому что утро на стоянке перед рабочим днем!!!
к этой бейсболке,теперь только подходит Посмотреть вложение 113548 [/QUOTE][DOUBLEPOST=1494423482,1494364306][/DOUBLEPOST]Шапкой похвалюсь
Посмотреть вложение 113545
Володя, это вот иногда, выбираюсь на "волю"[DOUBLEPOST=1495056411][/DOUBLEPOST]Друзья всем привет!!! Я прилетел из Самары! Спасибо S7 и домодедово.[DOUBLEPOST=1495056668][/DOUBLEPOST]И молодо (Зузуки молидит, видимо), и непривычно, что не по охотницки, без экипировки и ружжа
А ПТ крузер продан в Питере, где я сейчас и живу и работаю...А как же пт круизер
Спасибо Андрей, все хорошо, бампер передний как всегдаДима, поздравляю. На вид-выглядит свеженько.
До середины 2005 года такие фонари ставили.Не очень пойму, фонари задние дорестайл а панель новая
Привет! Собираюсь заехать вечером до пятницы за подушкой, а фонари хочу на рестайловые поменять.До середины 2005 года такие фонари ставили.
Еще раз поздравляю, Дима. Моей помощи-то толком и не было, просто выслушал и поздравил [DOUBLEPOST=1495570411,1495570023][/DOUBLEPOST]Дима, подпись свою обнови
Приезжай, всегда рад!Привет! Собираюсь заехать вечером до пятницы за подушкой, а фонари хочу на рестайловые поменять.
Димон поздравляю с покупкой !!! И с возвращением .[DOUBLEPOST=1495732314,1495617526][/DOUBLEPOST]Всем добрый вечер ,вопрос вот в чем Exist. у вас работает или так же как и у нас в Беларуси перестал работать вот и статья .Парни привет! Я вернулся!
Те же яйца , только в профиль ...))) Сыну , правда 20 , вчера завалили его ( ну по его утверждению , однако ) на сдаче экзаменов Город , будет пересдавать на следующей неделе . Ему доверяем Лиану , за руль Сида только через годик быть может - там видно будет . По цене страховки еще не узнавал , но что-то супруга говорил со слов агента , что можете спокойно вписывать сына , на вашей скидке по страховке это не отразится . Завтра у супруги уточню .Всем прывэт!
Сегодня встречался со старховым агентом (продлевал страховку на дом), заодно спросил про авто. Сыну в октябре исполняется 18лет, сейчас учится на автомеханика, в июне сдает на права, которые получит осенью после д.р. У меня страховка имеет скидку уже 50% за более чем 10-летний стаж безаварийной езды. Спросил, сколько доплата будет, если вписать сына в полис. И ошарашили меня: аж не менее 18 тыс. с год за ОСАГО (при том, что нынче я плачу, по-моему, около 5000 рубь.). Я уж молчу по КАСКО, которое у меня тоже есть и хотел хотя бы до 3-х летия авто делать, и пусть оно лишь от угона и "тотала" (нынче около 30 тыр обходилось). При всем при этом я по-первости (по крайней мере) не намеревался сыну давать авто без моего присутствия. Страховой агент задала мне резонный вопрос: "а оно тебе надо?!" Золотая страховка будет. И она права, к тому же сын не слезет с меня и не простит, если я не впишу его в страховку.
Мыслишку подкинула Агент: а не проще ли купить ему какую-нибудь тачку на прокачку для начала, пущай на ней учится и вождению, и автомеханические свои познания улучшает-обретает (как и я в свое время на Москвиче дедушкином учился). А потом уж сам себе что-то купит, когда накопит. Заодно и весьма эффектный подарок на 18-летие был бы.
Раздумывать стал над сей мыслей... Но вот как-то не готов я раскошелиться более, чем на 30-40 тыщ для такого подарка. Да и вовсе не в моем принципе такие роскошные подарки делать. Не будет ведь ценить, коль не за свои кровно заработанные куплено. Однако права агентша: выгоднее, чем вписать в страховку на свою 2-летнюю Киа и доверить ему угробить новую машину. А вот что на 30-40 тыр можно купить, чтоб при этом еще и ездило? К тому же сынишка у меня ростом нэ вышел - 195 см - о как! Оку ему не подсунешь, однако...
Мечтал я как-то купить Москвич-2140 салатового цвета, как память о дедушкином подарке и машине, на которой я с 4 лет учился водить авто и ремонтировать его. Жалко, не удалось сохранить тот автомобиль, выслужил он свое верой и правдой и мне, и брату, и церкви... Да и сын недавно про него вспоминал, ведь тоже первым авто и в его жизни был (в нашей семье). Предложил купить и восстановить для редких памятных прогулок. Подумал, а может купить ему Москвич? Да вот только совсем корыта за такие деньги продают, или ехать в Крым надо за хорошим экземпляром.
Что скажете, друзья, что посоветуете? Как по поводу расклада с таким подарком, так и по выбору авто на указанную сумму, если ободрям'с покупку авто вместо страховки? Дорожу вашим мнением и советами!
Вот, кстати, тот самый дедушкин подарок нам с братом, и наш первый самый любимый автоучебник (1999 год, напротив нашего долгостроя):
москвич, один из самых легких конструкторов:Мечтал я как-то купить Москвич-2140 салатового цвета, как память о дедушкином подарке и машине, на которой я с 4 лет учился водить авто и ремонтировать его. Жалко, не удалось сохранить тот автомобиль, выслужил он свое верой и правдой и мне, и брату, и церкви... Да и сын недавно про него вспоминал, ведь тоже первым авто и в его жизни был (в нашей семье). Предложил купить и восстановить для редких памятных прогулок. Подумал, а может купить ему Москвич?
Я вот тоже в память об отце и детстве своем храню эту машину, сейчас правда совершенно нет на нее времени..... Много раз просили продать, но память не продается!