правильно, все грибы один раз сьедобныемы не перебирали.
правильно, все грибы один раз сьедобныемы не перебирали.
Можно просто сам зеркальный элементЗеркало правое дайте номер пжл.
Я об этом постоянно клиентам говорю, так все равно народ чаще предпочитает купить новое стекло за 5000 руб., чем все зеркало в сборе за 3500. Почему? Не пойму...Мать моя, проще у Касика купить бу зеркало, чем элемент
На emexe выдаёт за 4 рубля аналог мучаюсь вопросом, подойдёт лиВсем добрый вечер, подскажите пожалуйста аналог глушителя, а то оригинал кусается(((
Залезть под ваше машину и измерить рулеткой.Вопрос уважаемой аудитории, какой длинны нужно купить стронгер взамен второго катализатора, оставив место под обманку лямбды. 2004 хетч
По мне поганка, я такие в основном беру:Люди! Отведите от греха , подскажите , мож-кто знает. Что за гриб? А-то, сожру и всё.... Посмотреть вложение 172796 Ножка цельная, на срезе почти сухая, на вкус - нейтрально, не темнеет. Запах приятный грибной, но не сильный. Собраны здесь- Малая Лаба. Посмотреть вложение 172797
Так у нас в этом году с грибами затыка. Два месяца дождя не было, а потом сразу мороз по ночам. Так-что, собираем не пойми-что....По мне поганка, я такие в основном беру:
..
Ну мы своЁ "не пойми что знаем:Так у нас в этом году с грибами затыка. Два месяца дождя не было, а потом сразу мороз по ночам. Так-что, собираем не пойми-что....
Да, только это не боровики.хороши !!!
Просьба не путать бля-во с конфузом!:grin:[DOUBLEPOST=1510163184,1510163127][/DOUBLEPOST]Дима, а я в твоем возрасте любил воткнушки и подсосиновики:download:
В Белоруссии был (в Нарочи), но не сезон для грибов - начало декабря.Нирал - Респект и уважуха !!!! :victory: Но судя по географии снимков можно всю нашу БЕЛАРУСЬ СИНЕОКУЮ исколесить вдоль и поперек ! Ощущается жизненный позитив :good2:......