Какая "ЛАПША"опята хороши !!! а вот, почему -то "лапша" белая ?
А, у нас называют "оленьи рожки" разные бывают, в густом лесу светлые, иногда чисто белыечетвертый снимок сверху. третий снизу
у нас или светло желтые, или оранжевые, а белые не встречалразные бывают,
Ничего страшного, можно так ездить, у меня на бампере такая же трещина, крыло выпрямить. Главное со страховой порешать, какие повреждения на другом авто. И причем тут ТО?Приветствую, уважаемые форумчане!
Вчера случилась небольшая неприятность, попал в мелкое ДТП, я виноват. Вот повреждения, и пара вопросов
Посмотреть вложение 172873 Посмотреть вложение 172885 Посмотреть вложение 172886 Посмотреть вложение 172887 Посмотреть вложение 172888
1. Как думаете, что делать с крылом, попробовать вытянуть? Бампер думаю с обратной стороны заплаткой подлечить, вплавлю кусок сетки и сверху бинтом с эпоксидкой.
2. Страховка заканчивается 26-го, следовательно надо оформлять новую. Как думаете, повлияет это на прохождение ТО? Или искать знакомых, чтоб без осмотра ТО сделали?
С деньгами сейчас прямо швах: лето, отпуска, поездки на море, внеплановые и плановые расходы - с той хе страховкой, налоги, пока не вошел в колею.
думаю , пройдетеКак думаете, повлияет это на прохождение ТО?
повлияет это на прохождение ТО?
Вы чего ТО проходите???:swoon:думаю , пройдете
а, как же.Вы чего ТО проходите
Приезжаю в страховую, доплачиваю 1500 и получаю и полис и карту. Уже лет 8 ТО не проходил. Хотя если пожелать, то можно.а, как же.
подбираешь компанию по прохождению ТО, приезжаешь, получаешь карту о прохождении и едешь в страховую для оформления полиса
Ну как. Приезжаю на пункт диагностики, загоняю, в форточку протягиваю деньги и доки, забираю карту и уезжаю. Главное все официально. ))) Не, в прошлый раз мужик даже в яму слазил и шуса подергал )))Вы чего ТО проходите???
Разъехались полюбовно, я 5т.р за покраску бампера, мне расписку что претензий нет. Это моя ОСАГО 26-го кончается, надо продлевать. А чтоб продлить и немного сэкономить, не за 1000 или сколько там у страховой диагностическую карту у страховой брать, надо съездить до пункта ТО и взять за 500, Как-то так.Главное со страховой порешать, какие повреждения на другом авто. И причем тут ТО?
Лень. Все в одном месте удобнее, а по деньгам я не парюсь т.к. 1-е сельская местность, 2-е у меня скидка 50% (коэффициент 0,5)надо съездить до пункта ТО и взять за 500, Как-то так.
Да у меня тоже между одной и второй дверью метров 500, и никаких очередей на пункте нет.Все в одном месте удобнее
вот! а в нашей местности ТО стоит от 740 до 880 р., по этой причине можно заехать перед страховой, тем более, что больше 20 мин не потеряешьдоплачиваю 1500
Бонус -малус обнулиться или уменьшится .На ОСАГО вовсе никак это не повлияет..
Если дтп зафиксировано, если нет, то пофигу.[DOUBLEPOST=1510255905,1510255799][/DOUBLEPOST]Бонус -малус обнулиться или уменьшится .
Не зафиксировано...дтпРазъехались полюбовно, я 5т.р за покраску бампера, мне расписку что претензий нет
дело к зиме и как-то нужно защитить дефект крыла иначе весной получится рыжая картинкавообще трогать не стал бы сейчас ничего, как минимум до новогодней премии,
Пушсалом намазать густодело к зиме и как-то нужно защитить дефект крыла иначе весной получится рыжая картинка
а, как хотелось ?В Москве в два раза дороже.