это, правда, но распоряжаются одни, а расплачиваются другие ,Кто распоряжается 90% бюджета в Москве на Лианах не ездит :dntknw:
тот кто распоряжается, его не очень волнует какая будет цена на заправке
это, правда, но распоряжаются одни, а расплачиваются другие ,Кто распоряжается 90% бюджета в Москве на Лианах не ездит :dntknw:
Хорошо на самолётах ошиповки не ставят))Каждый год одно и то же во Владике. В России, чтобы на грабли наступить, надо в очереди выстоять.
Два места: слева от руля внизу лючек (предохранители), в моторном отсеке блок релерядом с АКБ. На обратной стороне крышек написано, за что отвечают реле и предохранители.Приветствую.Люди подскажите где искать реле обогрева стекла заднего.как оно обозначено и где оно установленно.и еще бы реле обогрева зеркал боковых.[DOUBLEPOST=1511528735,1511528413][/DOUBLEPOST]
Благодарю.обозначение реле обогрева стекла заднего и зеркал не подскажете?Два места: слева от руля внизу лючек (предохранители), в моторном отсеке блок релерядом с АКБ. На обратной стороне крышек написано, за что отвечают реле и предохранители.
http://avtoblokrele.ru/suzuki/predohraniteli-i-rele-suzuki-liana.htmlБлагодарю.обозначение реле обогрева стекла заднего и зеркал не подскажете?
"n ЭТ я уже видел.там вместо названий реле прочерки:cray:Благодарю.обозначение реле обогрева стекла заднего и зеркал не подскажете?
Книга внизу лежит в машине если пойду, сфоткаю, а так у Касика на сайте все есть."n ЭТ я уже видел.там вместо названий реле прочерки:cray:
ШРУС?Хруст с правой стороны ,что может быть
Дима привет ,все говарят что это подшибник задний с праваШРУС?
Может быть, но тогда скорее гул с пульсацией, да и скорость слышимости подшипника около 70-90 км\чДима привет ,все говарят что это подшибник задний с права
И как то грустно.....:sorry:[DOUBLEPOST=1512457446,1512455114][/DOUBLEPOST]А я вот пострелушками балуюсьочень точно ! :good2:
Не Володь, на таком расстоянии такой (308w) калибр шьет даже доски 25.....В фанеру нормально стрелять? Правда у тебя патроны солидные. Мне как-то друг дал поразвлекаться пневматический пистолет, типа как в тире. Сделал я мишень на фанерной основе, поставил на приличном расстоянии от себя, отошел и пальнул. Видел пулю, как она долетела до мишени, отрекашетила обратно и ко мне летела... странно как, но успел отклониться, по уху задела. Аж затрясло меня со страху
Маркетинг, великий и безжалостный!!!Мне по вину emex показывает рычаг передний правый 45201-54G01. Стоимость оригинала 7640р.
Но всезнающий гугл говорит, что подойдет запчасть 45201-59J00.
Стоимость оригинала в emex всего 1800р.
В чем подвох?