Да, сайт обновился, есть пока еще глюки. Думаю, Олег Сузукер, наш босс, в курсе, работает над этой темой. Просто терпение нужно. Сам недавно обновлял свой сайт, много времени потом на мелочные доработки уходит...
Реально, приходится F5 постоянно жать[DOUBLEPOST=1523521945,1523470864][/DOUBLEPOST]
Если кому интересно, у меня есть "чипанутый" контроллер с одной разобранной Лианы 2005-2007гг 107лс с АКПП 4WD (33920-68JD0). Стоимость такого тюнинга - около 6000 руб.
Судя по данным сайта компании, сделавшей данный чип-тюнинг, они обещают прирост мощности и крутящего момента на 8-10%. Вот сертификат на этот чипованный контроллер.
Посмотреть вложение 177745
Володя, я готов на эксперимент. Застолбил контроллер.
Контроллер все еще есть, если кому надо, бронь Лука снял.
Могу дать вместе с чипом ключа, чтоб не перепрограммировать для начала ключи: поставите мой контроллер, в ключ вложите мой чип и попробуйте со своим ключем запустить и покататься, примете решение, есть ли толк от этого чип-тюнинга. Если не понравится - приму обратно контроллер. А понравится - пропишете свой второй ключ в контроллер и наслаждайтесь чипованным контроллером.
Сам не экспериментировал с этим контроллером, т.к. на машине, с которой он снят, была мертвая коробка. Своей Лианы нет для экспериментов, а сестренке оно не надо...
Для соклубней готов сделать скидку 25% на этот контроллер (5000 - 25% = 3750 руб.). Повторюсь, возможен возврат в течение гарантийного срока (1 мес.).
P.s. Пишу в этой теме, т.к. тут начали это обсуждение, вспомнил про этот контроллер... Да и спортивный интерес имеется: есть ли смысл от этого чип-тюнинга, насколько он крут.