Возникли вопросы по установке магнитолы. Пишу в этом разделе т.к. непосредственно к Лиане отношения этот вопрос не имеет. Суть вопроса: прикупил в Пекине, не дорого, 2х диновую магнитолу с сенсорным экраном, навигацией, блюпупом, вифием, юсб и т.д. Одним словом - полный фарш. Взял для второй своей машины Импрезы. Купил переходник ISO для Импрезы, отрезал исошные фишки и по надписям на штатных проводах от магнитолы и описанию из инета про исошную фишку, присоединил импрезную фишку. Здесь вопросов не возникало. 8 проводов на колонки, +, - , батарея, Теперь вопросы к адептам т.к. остались свободными провода: 1. От исошной фишки остался свободным провод-иллюминация. На магнитольном пучке провода с такой маркировкой нет. Критично или забить на него? 2. На магнитольном пучке остались свободными провода "P. CONT", "Steering wheel", "Steering wheel ground", "Reverse" и два провода черно-коричневый и сине-белый без маркировки. Правда все эти провода идут отдельным пучком. Присоединить их некуда. Догадываюсь, судя по переводу с английского, что Steering wheel (управляющее колесо) это на управление на руле. А остальные для чего? Понятно, что они мне не нужны, но все таки..... 3. Провод на магнитольном пучке "Automatic antenna" соединил с таким же названием на импрзовской (ISO) фишке, хотя антенна у меня обычная на крыше, как на Лиане. В одном варианте ISO подсоединения в интернете сказано просто- автоматическая антенна, в другом варианте -уселитель антенны. Правильно ли я подсоединил? 4. Из задней стенки магнитолы торчит видео фишка "мама" (как на телевизоре) на проводе с названием "Back video in". Для чего он нужен? Может для камеры заднего вида?