Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
эт вы господа мелко плаваете
В салоне возил: каляску, строймат, качели для дачи (в упаковке), ВАННУ (акриловую)... :hilarious:
Да разве это глубокое плавание? В бассейне
А слабо за один рейс до Москвы: атлетика
- два двигателя Лиановских
- кучу запчастей
- пару передних кресел
- шмотки и продукты
- две попы (мою и брата)
За нашими спинами плюнуть некуда было, еле упихали все под самый потолок. Ехали чуть ли не на брюхе. При этом гнать пришлось 130-140, т.к. надо было успеть переоформить движок один в тот же день. К счастью, хоть обратно почти порожняком шли.
А в другой рейс на буксире Лианку же тащить из Москвы в Питер... в сильный дождь, а буксируемая без двигателя и КПП, какой-либо электрики, фар и габаритов, стеклоочистителей, печки... мало того - без тормозов, с одним ручником:wideyed: Думал, доеду с инфарктом Микарда, вот с таааким рубцомУуууф блин
Только перед Тверью терпение лопнуло и потратили время на ремонт тормозов и удлинили трос до 6 метров, после чего уже летели не на скорости 30-40, как в начале пути, а 80 км/ч.
А по сколько запчастей тут (на Родине) на склады приходится возить... Джип Ок!атлетика
Жалко, с что делать... приходится
Сперва Лианка была для меня машиной для семьи, вылизывал ее, как только мог, в салон пускал чуть ли не в сменной обуви... Теперь она - лошадка моя рабочая, но ухаживаю за ней не меньше! Однако проще стал относиться к разным пачканьям салона, царапаньям... Все же она отрабатывает мне верой и правдой. Благо, с запчастями почти нет проблем: уже задние кресла менял, т.к. порвал и сильно испачкал. Периодически навожу в ней марафет, т.к. по работе все же приходится порою возить генерального директора, у которого, кстати, тоже своя Лиана есть, просто он не катается на ней по работе. Ну а у меня в этом своя выгода... некогда получил беспроцентный кредит на ее покупку, с уговором, что буду при необходимости помогать с машиной, пока не расплачусь (разумеется, амортизацию и бензин оплачивают).
А вот поставлю когда-нибудь наконец-то фаркоп, так вааще танком стану, и крузерам нос утрем.
Лиана АКПП 4WD + багажник + фаркоп + тюнинх... = Джип Ок!Джиппинг!Все круто!