Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.
Еду тут вчерась я с работы вечерком, ну только что отъехал... Встал на первом же светофоре и задумался: что бы такого сделать, чтоб свои запчасти с разборки быстрее продавались. И гениальную мысль придумал: а куплю-ка я сам себе свои запчасти, продажи и увеличатся.
И только я так подумал, как один телепат прочитал мои мысли и решил помочь мне в нелегком деле моем. Ехал ентот телепат сзади на газели, да как вдарил он по тормозу своему, аж шланг у него тормозной лопнул, и пришлось ему тормозить с моей помощью. В итоге помог он мне продать самому себе заднее крыло:
Слава Богу, газелист етот оказался при деньгах, и очень упрашивал меня принять от него добровольное спонсорское вознаграждение. Ну, я особо брыкаться не стал, потому как после обсуждений сумма этого вознаграждения получилась вполне достаточной... В итоге через несколько минут я уже вез свою Сюзюку-Бузюку не домой, а на сервис к товарищу, а брат следом вез крыло и фонарь...
Вот как бывает: давно я хотел отремонтировать передний бампер, установить омыватель фар и фаркоп, отполировать машинку... да все руки не доходили у самого и некогда было отдавать машинку на сервис. Теперь благодаря помощи этого (к стати иногороднего - 26-й регион) газельщика, я наконец-то отдал на сервис машинку, и вскоре, надеюсь, получить ее обратно с реализованными моими мечтами.
Кстати, не сочтите за рекламу, просто совет на собственном опыте теперь уж: если кому нужна будет помощь в ремонте (кузовня, малярка), то есть один мой клиент, а ныне товарищ (как и многие из вас), он же и Лиановод, который прекрасно выполняет малярно-кузовные работы. Он работал 10 лет у бывшего дилера Сузуки (Сузуки-Нева), и теперь у них свой малярно-кузовной центр (они отделились от С-Невы, которая решила закрыть свою малярку). Работают ребята отменно качественно и добросовестно, сам видел их работы.
Вот так, например, будут менять и мое крыло: