Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всем. Кроме политики.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Ответ: Местная КУРИЛКА! Тут разговариваем обо всём. Кроме политики.

сегодня на мкаде, на южной части, просто ппц какой то ...
Во-во... и у нас после КАДа на Софийской до Колпино все стояло - со времени открытия этого участка дороги еще ни разу даже намека на пробки не было. правый ряд весь фурами заставлен был, и остальные ряды прямо от кольцевой стояли. Что-то видать произошло, не иначе. Я поехал по Москому в объезд...

Пс: Валь, а колы ты нагрянешь-то ко мне в гости? А то все намеки-намеки... Уже и другие за тебя "распинаются", надеясь, что ты им что-то привезешь от меня, а ты молчишь?;)

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

Счаз кино про Волкова фсе досмотрят, и понесётся.... уже молчу про Глухаря.... Net вымер с 19-30....

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Во-во... и у нас после КАДа на Софийской до Колпино все стояло - со времени открытия этого участка дороги еще ни разу даже намека на пробки не было. правый ряд весь фурами заставлен был, и остальные ряды прямо от кольцевой стояли. Что-то видать произошло, не иначе. Я поехал по Москому в объезд...

Пс: Валь, а колы ты нагрянешь-то ко мне в гости? А то все намеки-намеки... Уже и другие за тебя "распинаются", надеясь, что ты им что-то привезешь от меня, а ты молчишь?;)
Володь, я 1 мая в 4 утра выезжаю и пробуду до 9 мая.
Так, что, сузуководы Москвы, готовьте передачку:whistling:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Володь, я 1 мая в 4 утра выезжаю и пробуду до 9 мая.
Так, что, сузуководы Москвы, готовьте передачку:whistling:
Ко мне зарулишь или не планировал?

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
  • Нравится
Реакции: 1 человек

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Володь,помнишь мы договаривались про заглушки в места крепления багажника? Посмотри мне 2 штучки и Васе, он тоже пару просил. И мы ещё запасками хотели помнятся. есть ещё у тебя?

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

От меня обоим привет передай!;)
Вы бы сами приезжали лучше!;)

Володь,помнишь мы договаривались про заглушки в места крепления багажника? Посмотри мне 2 штучки и Васе, он тоже пару просил. И мы ещё запасками хотели помнятся. есть ещё у тебя?
Заглушки найдем, а вот с запаской... На помни, что там с обменом ты хотел, а то я уж и запамятовал... Сейчас есть одна совсем поношенная резина родная - только на запаску и годится, и одна запаска в сборе с Лианы 2003 года, но резина другая какая-то

Там еще Наззик хотел через тебя тросик газа получить... напомни, а то я старею с каждым днем... Память - это мой бичРыдаю!

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Напомню конечно.
А с запаской я тебе дам 14" колесо мое там нормальная резина, а у тебя хочу 15"

Народ, если кому что нужно в Питер перекинуть, могу перевезти, только не особо габаритное, ибо нас 3-е в машине будет.

DENAS

Редкий гость
9 Апрель 2010
6
0
0
Самарская обл
Езжу на ...
Лиана хетч, 4х4, авт,2005г.
Ответ: Лиана-хэч, флуд.

Помогите разобраться. У меня в положении АКП "D"2,L (только на этих режимах) и при нажатом тормозе (высадка пасажиров) из под капота идет какой-то свист-шелест не большой. Слышно только при открытой двери. Он прекращается при начале движения или при переводе АКП в другой режим. В Сузуки-центре посмотрели, проверили ремни и ничего не нашли. Но это продолжается. Может было у кого, подскажите где искать и что ожидать. Спасибо.

Gold

редкий гость
6 Июнь 2007
681
260
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Liana 07

Помогите разобраться. У меня в положении АКП "D"2,L (только на этих режимах) и при нажатом тормозе (высадка пасажиров) из под капота идет какой-то свист-шелест не большой. Слышно только при открытой двери. Он прекращается при начале движения или при переводе АКП в другой режим. В Сузуки-центре посмотрели, проверили ремни и ничего не нашли. Но это продолжается. Может было у кого, подскажите где искать и что ожидать. Спасибо.
точно не о политике ;)

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Напомню конечно.
А с запаской я тебе дам 14" колесо мое там нормальная резина, а у тебя хочу 15"
Ну, вот только то 15-е в сборе у меня и осталось 2003 года. Посмотришь, ежели устроит, то поменяемся. Фотки нет под руками

Мне кажется это нормально... Наверное какой-то перепускной клапан посвистывает в коробке или просто масло свистит в гидротрансформаторе при нагрузке от держания машины на тормозе... Или раньше так не было? Найдите другую Лиану с автоматом и сравните шум... Трудно так за глаза сказать что-либо

navitdv

Бывает здесь
12 Октябрь 2009
64
7
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD 5МКПП 2006 г.в.

Кстати! Выбрался я на пустую дорогу и решил с места стартануть по максимуму. Не до сотни, а именно просто посмотреть как она с места стартует. выкрутил до 6 тысяч движок, бросил сцепление... а она рванула безо всяких проворотов О_О Такого я не ожидал! На фокусе 1.4 у которого лошадей 80 было можно легко было в букс таким макаром сорваться, а тут во как. Сила полного привода в действии однако :)

PS. Чего-то я написал и подумал: а не заклиненная ли у меня виска.. Кто тут на полном приводе с лианкой ответте у кого как?
У меня на новых летних колесах машинка просто летает (осенью купил, поэтому только на "зиме" ездил). Иногда со старта "взлетает" и приходится ее в воздухе "ловить", штурвал от себя отдавать, чтобы приземлить и не въехать в кого:hilarious: Да, еще бензин лил хороший, 95 Power на Shelle
Вискомуфта, думаю, не заклинена, механик крутил колеса на подъемнике, сказал, что все нормально.

DENAS

Редкий гость
9 Апрель 2010
6
0
0
Самарская обл
Езжу на ...
Лиана хетч, 4х4, авт,2005г.

Раньше не было этого. И свист такой подозрительный. Пробег 70тыс., 05г. Эксперементировал на стоянке где место есть с открытой дверью. Трогаешься, звук пропадает, останавливаешься сначало тихо, потом появляется и както плавает, перевожу на нейтраль (след полож АКП). сразу пропадает. Ставлю на заднюю, еду-остановливаюсь, тишина. Только на Д,2,Л.

Москвичка

Осваивающийся
10 Октябрь 2008
20
2
0
Москва ЮВАО
Езжу на ...
Suzuki Aerio, полный привод, 2,3-158, АКПП, Серебристый Бобик

После этого у него периодически прикуриватель после нагрева выстреливал ему в лицо.
А у меня другое горе - у меня прикуриватель просто не держится в гнезде - чтобы нагреть приходится тупо держать рукой, что не совсем удобно при движении:thumbsdown:, потому стала держать в машине зажигалку.

Кто тут на полном приводе с лианкой ответте у кого как?
У меня полный привод, лошадок 158 и движок 2,3 - стартовала с места тоже как самолет, думала взлечу. Больше так не делаю. Дорогу слушается как родной! Единственный минус, а может просто проблемка - при скорости 130-140 на трассе начинает поколачивать руль.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

Ну это не проблема,нужно отбалансировать колеса и все дела

Москвичка

Осваивающийся
10 Октябрь 2008
20
2
0
Москва ЮВАО
Езжу на ...
Suzuki Aerio, полный привод, 2,3-158, АКПП, Серебристый Бобик

Отбалансировать? А при смене резины их разве не балансируют? Я переобулась тут неделю назад - все равно подбивает в руль

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Отбалансировать? А при смене резины их разве не балансируют? Я переобулась тут неделю назад - все равно подбивает в руль
При массовой смене резины их не балансируют - некогда - очередь. Сам с этим столкнулся осенью, на мою просьбу отбалансировать - очень обиделись ("...ишь какой выискался..."), но сделали...
Прикуриватель у меня вначале не фиксировался, сейчас фиксируется, но по-любому его нужно удерживать - может отстрелиться куда угодно...

Deviator2x

Местный
23 Январь 2010
328
76
0
39
Питер
Езжу на ...
Suzuki Liana Wagon II 1.6 4WD 05г.

Ну не знаю! Мне при перекидке резины все очень вдумчиво отбалансировали, даже по разу два колеса перебортовывали - ловили лучшее положение. Правда и цена перекидки (снятие зимней, ее мытье, установка летней, бортовка) была 1600 рублей. Но как сделали я доволен :)

Exist

Местный
27 Сентябрь 2009
270
45
0
Липецкая обл
Езжу на ...
Suzuki liana '07-'13
Suzuki Kizashi '11
Suzuki GSX-R 600

При массовой смене резины их не балансируют - некогда - очередь. Сам с этим столкнулся осенью, на мою просьбу отбалансировать - очень обиделись ("...ишь какой выискался..."), но сделали...
Прикуриватель у меня вначале не фиксировался, сейчас фиксируется, но по-любому его нужно удерживать - может отстрелиться куда угодно...
Как эт после смены резины- не производить балансировку??? Хватит ерунду говорить. Таких шиномонтажников гнать надо поганой метлой!!!! Не удивлюсь, если они от такой спешки и резину при бортовке рвут.

• Нравится

business

Продвинутый новичок
13 Декабрь 2009
26
4
3
46
Подольск
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD МКПП 2007 серебристый борт 734

Достались талоны на бензин ЦБР Баксы-бакс(центр безналичных расчетов на азс).Кто нибудь их использовал и на каких заправках их принимают?Чешу репу.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Приколы нашего двора... или как разбирают Лианы (видео) :hilarious:

http://www.youtube.com/watch?v=1dhSM_uSj94
http://www.youtube.com/watch?v=23QMxX7_pDk
http://www.youtube.com/watch?v=sBCCr8RF4pQ

• Нравится
Реакции: 3 человек

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Это ты чтоли Володь отжигаешь?))

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Это ты чтоли Володь отжигаешь?))
Не, я за кадром с фотиком в руках... Эт мой брательник-близнец:D Я только с детьми... холодно было в субботу - жудь...
Авто из Сингапура

Макс, как я понял, ты авто наконец-то продал? За скока? а где проценты?

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Не, я за кадром с фотиком в руках... Эт мой брательник-близнец:D Я только с детьми... холодно было в субботу - жудь...
Авто из Сингапура

Макс, как я понял, ты авто наконец-то продал? За скока? а где проценты?
Я как раз это понял, ты у нас "помордастее" будешь как и я :Dпродал за 390:( проценты привезу с собой)))

• Нравится

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Страх и ужас!!! Я чуть не умер....:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:

• Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Езжу на ...

Страх и ужас!!! Я чуть не умер....:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Готов покатать за недорого на двухколесном праворуком кабриолете:thumbsup:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
  • Нравится

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Готов покатать за недорого на двухколесном праворуком кабриолете:thumbsup:
За "недорого" не пойдет! Это стоит дорого! Очень дорого!!!Баксы-бакс