Спасибо!Дима, опубликовал в ОК. Аргументировал, приоритетом заботы о здоровье и жизни детей Вышневолодцев перед карманом инвесторов.
Пардон, а что есть ОК?Дима, опубликовал в ОК. Аргументировал, приоритетом заботы о здоровье и жизни детей Вышневолодцев перед карманом инвесторов.
ОК - ОдноКлассникиПардон, а что есть ОК?
Простите за неграмотность, но любопытно
ну, кто бы мог подумать? что это одноклассники.ОК - ОдноКлассники
Вот и я не подумалну, кто бы мог подумать? что это одноклассники.
если прицепное правильно установлено, то да !люди скажите на лиане стоит прицепное на неи таскать прицеп можно или машину другую коробка автомат
а правильно это какесли прицепное правильно установлено, то да !
а, правильно - это, когда согласно схемы установки, когда прицепное закреплено и все затянуто, без люфтова правильно это как
выдержка, частично устарела и мало имеет отношения к посту 2769Выдержка из ПДД об эксплуатации прицепов для легковых автомобилей
Странный вопрос, аднака!люди скажите на лиане стоит прицепное на неи таскать прицеп можно или машину другую коробка автомат
Я встал в 6-ть, фотографировал еще со вспышкой, а вечером темнеет рано, не успеваю. В выходные опять подработкиНууууу до слез....... ШИКАРРРРНО!!! :good2:
Работа покоя не даёт, в выходные тоже поеду
а, то были сомнения, что постановкафотографировал еще со вспышкой,
Такой фи-ей не занимаюсь:laugh2:а, то были сомнения, что постановка
если посмотреть внимательно, то передний фон намного светлее, чем задний, почему и вызвало подозрение, ну, а вспышка, все ставит на свои места.Такой фи-ей не занимаюсь
А вот и не все спали!:tongue:Сегодня, пока все спали....:dance2:
Лес, а точнее почва не для белых грибов, а то что тебе попалось - это исключение.В основном подберезовики, но второй год подряд на удивление в этом лесу мне попадаются по два белых красавца
Лес, ты имеешь ввиду тот, который у нас тут? А в каких лесах белые водятся? Я сам-то не грибник, жинка меня подсадила на грибалку лет 5 назад, ранее не любил это дело, т.к. не разбираюсь практически в грибах, да и никогда ранее не везло в их поиске, это и отбивало всякую охоту.Лес, а точнее почва не для белых грибов, а то что тебе попалось - это исключение.
А что за поганки на последнем фото?