А я вспомнив детство аквариум завел
у меня их было максимум 6 одновременно, любил я это дело очень,книжек много читал про это, сейчас в пору "великого и могучего" интернета конечно книги уступают. Недавно открыл лучшую на то время книгу по аквариумистике и понял, как все это было сложно,информации минимум, технических средств тоже никаких, все сами делали, спасибо родителям за руки, что растут как нужно.
Помню как достался мне самый большой аквариум,тяжелый просто ужас, бабулька какая то услышала наш с другом разговор в трамвае, вот и говорит, приезжай милок забери мол, не нужен совсем. Я тогда еще учился в техникуме только, а ездил за 45 км на учебу каждый день. Вот страсть моя понесла меня на другой конец ТУЛЫ.
Не описать всех "прелестей" пережитых мной в тот день, скажу только, что аквариум был из стального уголка и стекло четверка Блин. Да и габариты такие,что еле затащил я его один в трамвай,а дальше дорога до вокзала>до электрички>потом с платформы на себе волоком до автостанции>потом до дома 800 метров...
Мда любил я это дело....
За рыбками зимой в мороз на птичий рынок ездил на ранней электричке, баночку в запазуху и бегом назад, дабы не застудить. Корма не купить,вот и бегал по округе с сачком как Дуремар.
Ненормальный... Скажете вы! А я был увлечен